南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 农村运动设施建设

哈哈嘻嘻       发表于 2016-7-22 20:50

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 362709|回复: 3

已办理

文广新体局

办结时间

在南宫的99%的农村没有运动设施,运动可以使人健康,为了广大农民的健康考虑,我想向政府提出几点建议,望采纳:1,我建议在农村建设老少皆宜的运动设施。2,不需要每个农村都有,可以几个农村共用一处运动设施。这是我的建议望政府采纳。

办理进度

南宫文化感谢您对农村体育运动的关注和对我局工作的关心。近年来,我局高度重视加强农村文化体育事业的发展和全民健身运动的开展。目前,全市90%以上的农村建设了农村文体广场和村民文化活动中心,配发了相关的文化器材和体育健身器材,为广大农民群众运动健身和文娱生活提供了必要的活动场地和活动器材。我们也在继续积极争取上级资金,增建农村文体广场、配发文体器材等,以进一步提升农村群众生活质量和生活品质。 您对我们的工作有何意 ...

查看详细

南宫文化       发表于 2016-8-9 15:34 |只看该作者
感谢您对农村体育运动的关注和对我局工作的关心。近年来,我局高度重视加强农村文化体育事业的发展和全民健身运动的开展。目前,全市90%以上的农村建设了农村文体广场和村民文化活动中心,配发了相关的文化器材和体育健身器材,为广大农民群众运动健身和文娱生活提供了必要的活动场地和活动器材。我们也在继续积极争取上级资金,增建农村文体广场、配发文体器材等,以进一步提升农村群众生活质量和生活品质。
您对我们的工作有何意见和建议,欢迎致电我局5050186,以便我们进一步改进工作。
ngmyt       发表于 2018-4-12 11:29 |只看该作者
ngmyt       发表于 2018-4-12 11:29 |只看该作者

快速回复