南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自来水公司

办结时间

我家住在南关东亭磨面加工对胡路南胡同,我们这一片一直在用水问题困扰着,白天水小,晚上停水,断断续续的。别说洗澡,每天晚上洗碗都要等后半夜。马桶没水不能用;太阳能没水不能洗澡,洗碗要到后半夜,这么热的天还让人活吗?我问一下就现在这天,你们不洗澡试试。我我们这都是平民房,每家必备一个抽水泵。用水就这样啊?难道住平民房的老百姓跟住小区的百姓是两套政策吗?希望领导能关注解决老百姓基本用水问题。

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,经我单位人员多次去您反映的南关东亭附近居民户走访调查,均反映用水压力正常,如您家中还是不能正常用水,请留下您具体的用水地址和联系方式,我们会派专人与您联系并解决您的用水问题。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

随风奔跑       发表于 2016-7-25 14:40 |只看该作者
别说是用水夏天用水量大之类的敷衍。平民房哪次也没少交水费对吧。
自来水公司   机构认证    发表于 2016-7-29 10:24 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2016-8-18 14:21 |只看该作者
网友您好,经我单位人员多次去您反映的南关东亭附近居民户走访调查,均反映用水压力正常,如您家中还是不能正常用水,请留下您具体的用水地址和联系方式,我们会派专人与您联系并解决您的用水问题。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复