南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 大楼食堂问题

南宫工作人员       发表于 2016-8-17 15:01

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 140865|回复: 10

已办理

机关管理中心

办结时间

大楼食堂问题:今天是七月十五,大楼食堂中午大门紧闭,都去上坟了,我们这些值班的人如何吃饭呢?建议管理中心协调这个问题,食堂必须保证每天值班的人有饭吃。
另外周六周天值班也建议食堂留人能单独做饭,不用做大锅饭,一份一份的能做就可以吧?比如炒饼 炒面 煮方便面等。食堂本身就是为职工提供便利的地方,要保证工作人员在加班值班期间有饭吃,谢谢。

办理进度

机关管理中心网民您好,您反映的问题我们已经受理!

查看详细

机关管理中心网民您好,你所反映的大楼食堂问题我们已派专人调查,并安排人员对大楼食堂进行专门的管理。今后我们将对大楼食堂加强管理,提高餐饮的服务水平,更好的保证工作人员的就餐。感谢您对机关管理中心工作的关注。

查看详细

南宫工作人员       发表于 2016-8-17 15:10 |只看该作者
政府大楼食堂的问题
南宫工作人员       发表于 2016-8-17 15:13 |只看该作者
政府大楼这边的食堂饭菜质量太差,色不香 味不全,希望管理中心尽快改善这一问题。恳求尽快
南宫工作人员       发表于 2016-8-18 15:32 |只看该作者
书记1 发表于 2016-8-17 20:19
你是大爷啊 还一份一份的给你做 你有脸吗  你以为是你家啊  给你做大龙虾搞腐败 你也得有资格啊

我没有针对谁,我是大爷咋啦?文明点,一看你就是食堂的吧,我要投诉
南宫工作人员       发表于 2016-8-18 15:33 |只看该作者
书记1 发表于 2016-8-17 20:19
你是大爷啊 还一份一份的给你做 你有脸吗  你以为是你家啊  给你做大龙虾搞腐败 你也得有资格啊

想吃大龙虾你也没有啊,再说我吃的我自己的钱,有事就关门,不是为大楼人服务的吗
剑弩傲长空       发表于 2016-8-21 08:23 |只看该作者
食堂是否考虑也留人值班,这个建议未尝不可!
机关管理中心   机构认证    发表于 2016-9-13 10:21 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已经受理!
机关管理中心   机构认证    发表于 2016-9-13 10:29 |只看该作者
网民您好,你所反映的大楼食堂问题我们已派专人调查,并安排人员对大楼食堂进行专门的管理。今后我们将对大楼食堂加强管理,提高餐饮的服务水平,更好的保证工作人员的就餐。感谢您对机关管理中心工作的关注。

快速回复