南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 民政局低保科

1249103741       发表于 2016-8-18 22:17

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 263805|回复: 4

办理中

民政局

工作时间

66588小时:50分钟

低保科的领导们向你们咨询一下,大关村的村民徐庆奎为啥吃不上低保,请告诉我,他的那个条件不符合吃低保的条件?北胡民政办已去过他家两趟,村领导也已经替他报上了申请,而且民政部门的领导们向他问明了吃怎样的低保。在这里我要向这两级领导表示感谢。我在这里再次说一遍,他是村里最穷的最困难的。这也是第三次咨询了,等候领导的答复。

办理进度

民政局你好,关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

2014       发表于 2016-8-19 10:22 |只看该作者
你说“他是村里最穷的、最困难的”得有证据啊,是什么原因导致他最穷、最困难呢?
2014       发表于 2016-8-19 10:24 |只看该作者
据说,批低保看的是文件条款,他符合哪一条?你得说清楚,看你急的反映问题都说不清楚……
1249103741       发表于 2016-8-22 21:59 |只看该作者
他是不是村里最穷的你可以调查,如果要证据请问现在吃低保都有证据吗?你敢公示吃低保的人的名单吗?批低保看的是文件条款,文件条款你敢公示吗?看你急得,你急啥呀?
1249103741       发表于 2016-8-22 22:11 |只看该作者
导致他贫穷的原因是,贫富差距忘了共同富裕的社会主义国家的本质,邓小平文选说的很清楚,改革出现两级分化改革就算失败。这就是原因。
民政局   机构认证    发表于 2016-9-28 14:17 |只看该作者
你好,关于您咨询的问题我单位已受理。

快速回复