南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[建言献策] 城管局看看

来看看       发表于 2016-9-19 10:14

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 147849|回复: 18

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我们已反馈至执法大队,执法大队将安排执法人员对冀南路等街道交叉口进行专项清理,规范摊贩经营,对不按要求规范经营的坚决予以取缔,确保市民出行畅通。

查看详细

猫头鹰       发表于 2016-9-20 17:14 |只看该作者
城管局这么牛逼?没人理?
来看看       发表于 2016-9-21 11:37 |只看该作者
给你们提意见建议是看得起你们,怎么自己还拿自己是根葱?
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2016-9-22 13:26 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
猫头鹰       发表于 2016-9-26 04:28 |只看该作者
书记1 发表于 2016-9-25 13:23
就一个破县城 你真把自己当成大城市的人了

你嫌南宫破你怎么还在这里住?到处乱喷是不是心理变态?民意通就是一个平台,通过这个平台让各种意见建议发挥作用。你到处发牢骚,看不起生你养你的南宫,你可以搬到你认为理想的地方,就怕你没有这个本事!
来看看       发表于 2016-9-26 10:51 |只看该作者
书记1 发表于 2016-9-26 09:34
不好意思我还有这个本事 南宫的楼费了洪慌之力才处理掉  难道不 破吗 有好的厂子吗 别不要脸了 别把自己真当 ...

对你我只能哈哈哈!!!
来看看       发表于 2016-9-26 12:37 |只看该作者
书记1 发表于 2016-9-26 11:20
对你我更只能呵呵

住在南宫、建设南宫、热爱南宫。虽然南宫经济还欠发达但也是高楼林立,汽车成排,大家的整体素质也在逐步提高。都像你整天牢骚满腹有屁用?谁不要脸大家自用公论!
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2016-9-26 13:59 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我们已反馈至执法大队,执法大队将安排执法人员对冀南路等街道交叉口进行专项清理,规范摊贩经营,对不按要求规范经营的坚决予以取缔,确保市民出行畅通。
国泰君安       发表于 2016-10-4 19:57 |只看该作者
希望大家都买在规定地点经营的摊位上的东西。越占道卖不服管的越没人买。慢慢就规范了。创建文明城市人人有责!
国泰君安       发表于 2016-10-6 00:45 |只看该作者
第一书记的觉悟能否提高一点点。南宫再破你还是住在南宫,中国再穷你还是留在中国。大家讨论的是楼主的话题,不是评击别人的观点。畅所欲言,各抒己见!
国泰君安       发表于 2016-10-7 10:38 |只看该作者
这是什么素质?你不配做南宫人。说人话你听不懂,是对牛弹琴。到此为止,不再与听不懂人话的人搭话。

快速回复