南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

办理中

段头镇

工作时间

65550小时:45分钟

就你们这答复糊弄鬼呢,谁给你们的权利每户私自收取这么高的费用,还按着大多群众的意见,如果大多群众的意见那请问为什么到现在没几户缴费的?你们就这工作态度,我反应的所有问题你们切实调查了吗?再有就是你们说开村民代表大会了,请问你们找的谁是村民代表?谁选举的?就那几个人能代表谁?既然是代表为什么大部分群众不知情,请问这些群众暗地里被谁给代表了?一帮乌合之众。为什么执行本次收费这么多群众不知情,此事执行前为什么不开党员会?你们调查此事时是否走访了大多群众和全体党员?我已经反映清楚了,600元村干部给解释的包含主管道费用,进每个胡同和入户的管道自行负责。请问既然你们答复主管道由上级负责,那么剩下的还有多少工作需要开支,即便你们再附加几项能每户收取600元的费用吗?你们应该知道徐马寨多少户具不完全统计全村在536户左右,按每户600元减去两户低保,一共收取多少你们自己算吧。   自打我反应此事到现在你们给的答复时间超出你们的工作日多少?难道这就是你们的工作态度吗?官官相护,敷衍了事。
   对于你们的答复你们问问徐马寨的全体群众能满意吗?我只如实反映给省纪委和省问政平台。
   现在所收取的现金现在由谁管理,是否违反农村集资财务管理制度?为什么没有村民监督和村民理财小组参与。
你们的回答不是在敷衍是什么?现在是网络信息社会,别以为下面群众不懂法不知法。

办理进度

段头镇网民: 您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

abcdeff       发表于 2016-11-6 14:31 |只看该作者
段头镇   机构认证    发表于 2016-11-6 18:37 |只看该作者
网民:
       您好,您反映的问题我们已受理。
国士       发表于 2016-11-10 20:07 |只看该作者
说村里的事,最低要到县里,上下级是勾结最@国士 紧的。去县纪委或省纪委反应或许有点用?

快速回复