南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

取暖费不给发票可以吗

zzj342       发表于 2016-11-18 14:17

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 495129|回复: 3

已办理

南宫国税局

办结时间

我缴纳的取暖费,不给发票,只给收据可以吗/我要正规发票他们不给,怎么办

办理进度

南宫国税局我局已受理。

查看详细

南宫国税局尊敬的网民: 您好!居民取得取暖费属于免税收入,供热方可以不提供发票,单位或者公司缴纳的取暖费,供热方应按照《中华人民共和国发票管理办法》第二十条规定, 销售商品、提供服务以及从事其他经营活动的单位和个人,对外发生经营业务收取款项,收款方应向付款方开具发票;特殊情况下由付款方向收款方开具发票。如对上述回答不太满意,您可到国税局办税服务厅咨询或拨打电话:5168301。

查看详细

南宫国税局       发表于 2016-11-21 10:59 |只看该作者
我局已受理。
南宫国税局       发表于 2017-1-5 09:38 |只看该作者
尊敬的网民:
    您好!居民取得取暖费属于免税收入,供热方可以不提供发票,单位或者公司缴纳的取暖费,供热方应按照《中华人民共和国发票管理办法》第二十条规定, 销售商品、提供服务以及从事其他经营活动的单位和个人,对外发生经营业务收取款项,收款方应向付款方开具发票;特殊情况下由付款方向收款方开具发票。如对上述回答不太满意,您可到国税局办税服务厅咨询或拨打电话:5168301。
zzj342       发表于 2018-12-1 20:05 |只看该作者
吧主   麻烦删除帖子吧,谢谢

快速回复