南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

关于农村新宅基证什么时候下发的问题

ngd       发表于 2017-3-8 17:31

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 415665|回复: 3

已办理

南宫市国土资源局

办结时间

您好:在2014年政府出动那么多设备丈量住宅和宅基地,并且工作人员让每家每户都填了宅基证 的资料,说会发下新的宅基证,怎么到现在也没一点信了?咱们什么时候能发下来新的宅基证?这好几年了一点信也没有了?这个是怎么回事?还发新的宅基地证吗?什么时候发?谢谢回答!!

办理进度

国土局网民您好,您所反映的问题我局已经受理。

查看详细

国土局网民您好,按照上级政策,农村宅基地应颁发不动产证,需房屋及地上建筑物测量完成后,统一颁发不动产证书。

查看详细

国土局   机构认证    发表于 2017-3-13 16:14 |只看该作者
网民您好,您所反映的问题我局已经受理。
国土局   机构认证    发表于 2017-3-13 16:15 |只看该作者
网民您好,按照上级政策,农村宅基地应颁发不动产证,需房屋及地上建筑物测量完成后,统一颁发不动产证书。
ngd       发表于 2017-3-27 17:04 |只看该作者
国土局 发表于 2017-3-13 16:15
网民您好,按照上级政策,农村宅基地应颁发不动产证,需房屋及地上建筑物测量完成后,统一颁发不动产证书。

当时测量后不是让测量的工作队人员每家每户都按测量的标准 填写完毕了吗?我就是问问什么时候新证下到自己手中,谢谢回答!!

快速回复