南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

供电公司

办结时间

在水一方小区电费要交在他的物业公司,我想问供电公司这合理吗?感觉电费消耗的好快,是否存在加收电费的现象或电表走的快的情况,我现在想在供电公司直接交电费,请问可以吗?如果不可以请给我说明原因。

办理进度

供电公司尊敬的网民您好, 您反映的问题,我们已受理。

查看详细

供电公司尊敬的网民您好: 根据有关规定,小区内低压设备及线路的产权属于物业公司所有。在低压设备及线路的安全性、工艺性全部合格后,才能陆续抄表到户。截止到目前,小区用户还无法直接到供电公司交费。针对您的问题,我公司将向省市供电公司反映,尽早实现抄表到户。 感谢您对电力工作的理解与支持!

查看详细

民意大家管       发表于 2017-4-13 10:56 |只看该作者
供电公司为了省心,他们才不作为呢
供电公司       发表于 2017-5-2 11:58 |只看该作者
尊敬的网民您好,
     您反映的问题,我们已受理。
供电公司       发表于 2017-5-10 14:33 |只看该作者
尊敬的网民您好:
    根据有关规定,小区内低压设备及线路的产权属于物业公司所有。在低压设备及线路的安全性、工艺性全部合格后,才能陆续抄表到户。截止到目前,小区用户还无法直接到供电公司交费。针对您的问题,我公司将向省市供电公司反映,尽早实现抄表到户。
感谢您对电力工作的理解与支持!

快速回复