南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 中景商铺至今没有办理房产证

NGZF       发表于 2017-5-3 09:08

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 181185|回复: 3

已办理

南宫市行政审批局

办结时间

中景沿街门市,邢台银行西沿街门市于都2011年交房至今没有给办理房产证。各个商铺已经多次和开发商,政府联系,去办公室直接问,已经交齐各项费用。希望领导尽快办理。给商铺一个答复。

办理进度

政务服务中心网民您好,你反映的问题我们已受理。

查看详细

政务服务中心网民您好: 不动产登记依申请启动,经查询该项目开发商未到我处申请办理国有建设用地使用权房屋所有权首次登记或转移登记,待开发商首次登记后,业主与开发商可带相关材料到我处申请办理转移登记,即可拿到个人不动产权证。

查看详细

政务服务中心   机构认证    发表于 2017-5-3 16:16 |只看该作者
网民您好,你反映的问题我们已受理。
政务服务中心   机构认证    发表于 2017-5-4 15:08 |只看该作者
网民您好:
不动产登记依申请启动,经查询该项目开发商未到我处申请办理国有建设用地使用权房屋所有权首次登记或转移登记,待开发商首次登记后,业主与开发商可带相关材料到我处申请办理转移登记,即可拿到个人不动产权证。
NGZF       发表于 2017-5-4 17:24 |只看该作者
(不动产登记依申请启动,经查询该项目开发商未到我处申请办理国有建设用地使用权房屋所有权首次登记或转移登记,待开发商首次登记后,业主与开发商可带相关材料到我处申请办理转移登记,即可拿到个人不动产权证。)开发商应该什么时间去办理,现在已经交房5-6年了,难道我们行政机关没有管理的地方吗?难道开发商什么时间去办理,甚至不去办理都行吗,我们就没有办法了吗,我们现在问你们了你们不去督促他们办理吗?

快速回复