南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

包青天之       发表于 2017-5-11 13:53 |只看该作者
真是饱汉不知饿汉饥呀,
wenfang2       发表于 2017-5-12 20:48 |只看该作者
学历不代表能力 学才不代表人才,不要总是提大学生,大学生当兵是报国,文盲当兵也是报国,工作当然可以自己找,但是我们只是想看政府能不能兑现承诺,楼上说的非常矛盾,你说如果当兵能安排工作,大学生都会去当兵,看来工作在你心中比我们心中更重要,你的想法竟然是为了安排工作可以上了大学再去当兵都值, 但是又劝其他人不要要求安排,在你身上体现了一句话:只许自己放火,不许百姓点灯。
wenfang2       发表于 2017-5-14 20:00 |只看该作者
小哥 发表于 2017-5-13 09:01
你自己抽自己吧  自己在这里说胡话 看看你自己说的矛盾不矛盾  还国家对限承诺 说白了 就是当个兵回来就整 ...

河边无情草不许多嘴驴,我们请求政府你跑到这里来费什么话,是吃多了吗
wenfang2       发表于 2017-5-16 09:40 |只看该作者
小哥 发表于 2017-5-15 09:29
你有什么脸请求国家啊 当兵是你的义务 工作自己好去 你立过什么大功让国家给你安排工作啊  当个兵回来就给 ...

立功不立功需要给你说吗 你把自己当皇上了吗,实际连蝗虫都不是
wenfang2       发表于 2017-5-16 11:42 |只看该作者
小哥 发表于 2017-5-16 09:58
你立没立国你自己不知道吗 装什么傻 把当兵的脸丢尽了 还煌虫都不如说的就是你这种人吧 煌虫害知道自己找 ...

你爸尽了义务把你养大 你现在到是说你爸当时是应该的没有立功现在让他自己去自力更生,可是你怎么不想想当时你爸要不是养你耽误了事早就有钱了 还用你养吗,可是还会有你吗,你能在这里胡言乱语没被外国人欺负不就是因为有好多人尽了义务吗?尽义务的人如果没有去尽义务,工作那个不比你强啊。
wenfang2       发表于 2017-5-19 17:30 |只看该作者
小哥 发表于 2017-5-17 09:00
你是典型的不要脸 把当兵的脸都丢尽了 就你这样的整天做大梦想政府给你安排工作 准确的是想去政府部门 你 ...

可惜 政府已经安排了 你这拦路犬不管事 管着你老爸老妈去吧 其他地方不是你说了算的
民政局   机构认证    发表于 2017-6-2 18:34 |只看该作者
已受理
民政局   机构认证    发表于 2017-6-2 18:35 |只看该作者
已落实相关政策。

快速回复