南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

待办理

等待时间

61075小时:36分钟

尊敬的纪委领导
关于民政局对退伍老兵的安置问题,现在出现违规现象,请问纪委领导管不管?
我是一名非农退伍老兵,民政局不给安置工作,却给号外人员安置,还有农业户的(义务兵)都给安置了,真正符合条件的都有一式三联单,分的这伙人有多少人有?这算违规吗?这还是共产党领导下吗?这还是习主席领导下吗?从中央到地方一直很重视老兵的安置问题,他却敢违规操作,咱们纪委领导是不是该过问一下?
现在以退伍老兵的身份请民政局局长、安置办(办公室主任)给个说法。                             
                                                                                                           退伍老兵
                                                                                                       2017年5月10日
失望加希望       发表于 2017-5-11 11:44 |只看该作者
我感觉 不在某人身上 不知道难啊
失望加希望       发表于 2017-5-11 11:46 |只看该作者
我也是一名退伍兵  希望政府部门能给我们这些退伍军人一个合理的说法
包青天之       发表于 2017-5-11 13:46 |只看该作者
现在这人东西可以随便吃,话可不能乱说,当兵的怎么啦?当兵是为国家做贡献,对于当兵的来说都不愿意给领导添麻烦,都没办法,同样是当兵,为什么有管的有不管的?请政府部门领导们给个说法,
监督台       发表于 2017-5-12 13:36 |只看该作者
这位老兵,你是一位勇敢的老兵,如果你反映的情况属实,那么南宫民政局的领导、民政局安置办科长,他们违规就是腐败,就是贪官,接下来会得到法律的制裁和应有的惩罚。应直接向省民政厅检举、上访。省领导会给老兵做主的,南宫人民挺你,为你双手点赞。一正压邪。人间正气永存。
监督台       发表于 2017-5-12 14:02 |只看该作者
一直以来国家对城镇老兵,农村义务兵,荣立战功,伤残战士,都有相对优抚政策,只不过下面应付草率、不想安置太多,借此机会安排自己的亲朋好友、或收礼捞一把,官官相护,将中央政策走了形、变了样,外紧内松罢了......南宫谁是这样的草官,你可要当心了。如此的熊官,早该革职,就地正法,以彰显国家法律的威严。
wenfang2       发表于 2017-5-12 21:40 |只看该作者
我也是非农业户口退伍兵,期待政府尽快能解决
失望加希望       发表于 2017-5-13 10:17 |只看该作者
某些人就不要说风凉话了 你也不怕风大 把你的舌头刮没了
wenfang2       发表于 2017-5-14 20:21 |只看该作者
小哥 发表于 2017-5-13 10:33
说风凉话 总比整天做大梦强 还当过兵 当过兵更应该自立更生 而不是等什么国家给你安排工作 你的脸怎么这么 ...

我们中国有没有义务不是你说了算的,你的话是想把中国搞乱 我猜测你不是日本种就是韩国种
wenfang2       发表于 2017-5-16 09:57 |只看该作者
小哥 发表于 2017-5-15 10:00
解穿你了吧 就气急败坏了 你想当个兵回来 就给你安排到政府结构工作 你不就想这个吗 你有这个学历吗 当个 ...

我们想什么跟你没关系,点破你的身份是因为你跟政府更没关系, 我们国家的事不需要你们外人来管,照你的意思是你们国家都是各人顾各人,打仗的时候是自己打自己的,工作的时候是自己工作自己的,任何地方都不需要国家来调控,依次类推,你小的时候不用你爸爸养 你爸爸老了你也不用去管 全凭自力更生自生自灭,  看来我对你们日本人的认识还是欠缺了。
wenfang2       发表于 2017-5-16 11:15 |只看该作者
小哥 发表于 2017-5-16 10:18
你就是典型的没理找抽  当兵是你的义务 当个兵回来就得给你安排工作 你要脸吗 知道什么是义务兵吗  就看不 ...

你的意思是你生出来就是带着奶来的吗,你妈养你是义务 但是他老了你不管你还是不对,你不管还是你不要脸,你的和平是你自己带来的吗 不是 是其他无数人尽了义务得来的,你觉得尽义务是应该的 那你会不会一辈子都在尽义务呢?如果是这样请介绍一下你的事迹,让广大人民看看你这个雷锋 如果不是这样你有什么脸来说其他人
wenfang2       发表于 2017-5-16 11:25 |只看该作者
wenfang2 发表于 2017-5-16 11:15
你的意思是你生出来就是带着奶来的吗,你妈养你是义务 但是他老了你不管你还是不对,你不管还是你不要脸, ...

如果你保证从生出来 就为国家尽义务直到入殓,不要一点回报,我以后不会在提让政府安置工作的事,你也让我看得起
wenfang2       发表于 2017-5-19 17:29 |只看该作者
小哥 发表于 2017-5-17 09:03
就你这种当个兵回来就想安排工作 做你的大梦去吧 连当兵是义务都弄不明白 还拿着不是理当理说 安排工作等 ...

可惜 政府已经安排了 你这拦路犬不管事

快速回复