南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南衡 灌渠为什么还不挖

我是老农民       发表于 2017-5-17 22:22

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 305361|回复: 3

已办理

水务局

办结时间

南宫扬水站 杨水多日,南衡 灌渠不挖我们到现在用不上水, 难道没人管吗? 原来我反映过,我想 得到明确答复,要是真解决不了我可以不可以向上一级主管部门反映

办理进度

水务局您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

水务局您好这位乡亲,首先感谢您对水务工作的关注与支持。 由于当地地理因素,清凉江引黄水位较低,河水靠自流进入不了南衡灌渠。如想引水1:需在清凉江左岸建立扬水站;2:要有细致配套的施工方案和水利工程做安全保障,保证引水安全以免冲毁下游农田。 此项工程工程量和耗资都比较大,需要上级支持。我局也一直在向省厅申报争取,请您耐心等待。相信经过我们的努力,不久后这项利民工程得以顺利实施。

查看详细

水务局   机构认证    发表于 2017-7-12 18:37 |只看该作者
您好,您的问题我们已经受理。
水务局   机构认证    发表于 2017-7-12 18:38 |只看该作者
您好这位乡亲,首先感谢您对水务工作的关注与支持。
    由于当地地理因素,清凉江引黄水位较低,河水靠自流进入不了南衡灌渠。如想引水1:需在清凉江左岸建立扬水站;2:要有细致配套的施工方案和水利工程做安全保障,保证引水安全以免冲毁下游农田。 此项工程工程量和耗资都比较大,需要上级支持。我局也一直在向省厅申报争取,请您耐心等待。相信经过我们的努力,不久后这项利民工程得以顺利实施。
我是老农民       发表于 2017-7-21 09:35 |只看该作者
骗谁啊明明有个涵洞不挖开,违章建筑不敢拆,我要上诉上一级部门

快速回复