南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自来水公司

办结时间

龙泽苑小区供水不正常已经有8天了,问自来水公司,说让找物业,问物业,物业说找自来水公司,互相扯皮,至整个小区业主于不顾,哪个家庭不是上有老下有小的,特别是现在是夏天,连口水都喝不上,让大家都怎么活,希望有关部门能抓紧时间查出问题解决问题。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。赶紧来水吧。

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,经查询我单位供水记录,龙泽苑小区供水正常,因您小区属于二次增压供水小区,请您向小区物业单位进行咨询。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

南宫洁宝宝       发表于 2017-5-19 10:23 |只看该作者

龙泽苑小区已经连续好几天没水了

请求相关部门帮助解决,市民都没法正常生活了,大夏天的离不开水不行啊
letian       发表于 2017-5-19 15:27 |只看该作者

龙泽苑小区一直停水,住建局的物业你们应该管一下吧

好多天了天天不能做饭,夏天不能洗澡
letian       发表于 2017-5-19 15:29 |只看该作者
物业是住建局的,都不管就打邢台市长热线,速度就快了
龙泽苑小区       发表于 2017-5-19 17:18 |只看该作者

龙泽苑小区又停水了

尊敬
的领导们,在这炎炎夏日,龙泽苑小区在停水五六天的情况下,再次停水,请问有解决的办法吗?我看网上发帖很多了,都答复了办理,可是实际情况没有解决,希望领导给个满意答复!谢谢!这是龙泽苑小区两千多人的期盼!!!!
mdh060909       发表于 2017-5-20 13:31 |只看该作者

龙泽苑停水

龙泽苑小区为什么总是停水,天气热的时候正是用水的时间,   是小区的问题,还是自来水公司的问题。现在老百姓喝水都是问题了,无语了
letian       发表于 2017-5-20 17:19 |只看该作者
天天从外边拎水
mdh060909       发表于 2017-5-20 17:26 |只看该作者
现在老百姓吃水都成问题了,龙泽苑都停水好几天了,也没人答复到底是哪的问题,如果政府大楼停水五六天会是现在这种情况吗?
hanlaowu       发表于 2017-5-20 22:54 |只看该作者

龙泽苑停水到底是为什么

尊敬领导:
         龙泽苑小区近阶段,天天停水,给小区业主两千多口人的生活带来了极大的不便,请问相关部门,这是物业的问题还是自来水公司的问题,我们的水费收的是4.1/吨,难道是我们的水费便宜了?太不可思议了,每天都停水,也没有个说法,拜托领导们重视一下,不胜感激呀,
过客vs孤独       发表于 2017-5-21 11:16 |只看该作者

在水一方小区连续几天没有水

在水一方小区连续几天白天没有水,晚上十二点半才来水,早起八点半又没水了。这几天天气这么热没有水没法洗澡。物业说是供水公司的原因,可是附近的小区有水怎么在水一方就没有水呢?
依米燕燕       发表于 2017-5-21 15:22 |只看该作者

为什么在水一方的水晚上12点就来,早起不到9点就停?这是什么意思?

在水一方的物业太没正事了,小区停水不管,让找你们自来水公司,请问在水一方啥时候可以正常用水?
自来水公司   机构认证    发表于 2017-5-22 10:17 |只看该作者
网友您好,您反映的问题已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2017-5-22 10:29 |只看该作者
网友您好,经查询我单位供水记录,龙泽苑小区供水正常,因您小区属于二次增压供水小区,请您向小区物业单位进行咨询。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复