南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

王道寨乡

办结时间

南宫孝昌村啥时候调地,忘领导办理一下,我们农民是种田为 生,没地,咋生活,我一家4口,就2亩地,就我自己有2亩耕地,老婆孩子都没有地,我结婚十六年了,是租他们,不种地的人的地,为生,死人都有地,死了十几年了,都有地,咋这活人没地种,租哪死人的地,种田,在我村像我这样的情况大有人在,忘领导救救我们吧,给我们点活路,把地调了吧,领导救命呀

办理进度

王道寨乡政府网友您好:您于2017年5月份反映的关于农村调地之事,经我们咨询有关部门后给予您回答复。由《中华人民共和国农村土地承包法》明确规定耕地的承包期为30年。因这是国家法律规定,望您给予理解。

查看详细

王道寨乡政府       发表于 2018-12-19 11:25 |只看该作者
网友您好:您于2017年5月份反映的关于农村调地之事,经我们咨询有关部门后给予您回答复。由《中华人民共和国农村土地承包法》明确规定耕地的承包期为30年。因这是国家法律规定,望您给予理解。
weiminqingming       发表于 2018-12-19 19:54 来自手机 |只看该作者
30年合同,到期后或者新的承包法出台后,应该有解决方案出台
Whz13803112894       发表于 2019-3-9 10:53 来自手机 |只看该作者
王道寨乡政府 发表于 2018-12-19 11:25
网友您好:您于2017年5月份反映的关于农村调地之事,经我们咨询有关部门后给予您回答复。由《中华人民共和国 ...

是从发证日期那一年的村内户口算吗,按承包开始日期算可是证上有的孩子还没出生就有地这事怎么解释。
Whz13803112894       发表于 2019-3-9 10:55 来自手机 |只看该作者
政府给出的解释前后说不通

快速回复