南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

食药监局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

食药监局网民朋友您好: 您反映的问题我们已受理。

查看详细

食药监局网民朋友您好: 关于您反映的卖“英纽5林保健品”一事,我局派执法人员对大庆路的保健食品经营门市进行了排查,未发现该产品。为了更好地有效治理保健食品市场秩序,请您具体反映该店的经营位置、店名、该产品的信息以及购买的有关票据等,为我们确认该产品是否属于我局监管范围及执法办案提供有效依据,或请到我局当面反映具体情况。 联系科室:化妆品保健食品监管科 联系电话:0319-5265182

查看详细

梦开始的地方       发表于 2017-6-9 15:40 |只看该作者
多半是骗子,专门针对有退休工资的老人
食药监局       发表于 2017-6-13 09:34 |只看该作者
网民朋友您好:
      关于您反映的卖“英纽5林保健品”一事,我局派执法人员对大庆路的保健食品经营门市进行了排查,未发现该产品。为了更好地有效治理保健食品市场秩序,请您具体反映该店的经营位置、店名、该产品的信息以及购买的有关票据等,为我们确认该产品是否属于我局监管范围及执法办案提供有效依据,或请到我局当面反映具体情况。
      联系科室:化妆品保健食品监管科
      联系电话:0319-5265182
食药监局       发表于 2017-6-14 08:54 |只看该作者
网民朋友您好:
      您反映的问题我们已受理。
食药监局       发表于 2017-6-14 08:54 |只看该作者

网民朋友您好:
      关于您反映的卖“英纽5林保健品”一事,我局派执法人员对大庆路的保健食品经营门市进行了排查,未发现该产品。为了更好地有效治理保健食品市场秩序,请您具体反映该店的经营位置、店名、该产品的信息以及购买的有关票据等,为我们确认该产品是否属于我局监管范围及执法办案提供有效依据,或请到我局当面反映具体情况。
      联系科室:化妆品保健食品监管科
      联系电话:0319-5265182
ZXR1209       发表于 2017-6-15 16:27 |只看该作者
这事在段芦头也有,当时我报警了,接警的同志明确告诉我你没有受骗就不要报警,再说了人家愿意卖也是明码标价,老人愿意买也是个人意愿,警察也不好处理,我也是呵呵了

快速回复