南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

北胡办

办结时间

我是南宫市,北胡乡,孟村。盖其旺,联系电话18731974859。
        一,   土地部门,明知法院判决确认0102350072号土地承包合同合法有效。我户拿着判决书找南宫市土地管理部门,请求他们按照合同书上的总数12.14亩,找出包括的土地块数,以及相应的地亩数,他们推到乡里村里,我按他们说的一级一级挨着找,辩称不管,我户迷茫了,无助的情况下来上访。望领导早日为我家查清此事,还我户公道。
        二,   我们快耕种了二十年的土地村委会陈新营说存在争议,就依仗自己职权私自变更了盖其旺家的承包地亩数,并且在我户不知情的情况下克扣国家补贴的惠民款2.1亩,现如今补贴不知去向何处。2:《土地承包法》第二十七条,承包期内,发包方不得调整承包地,按照其约定。
        三,2017年6月7日,收割完小麦后种上玉米,9号零点左右赵晓宁带领一台旋耕机把我家种好了的玉米地旋耕了,我急忙去派出所报案,派出所不立案原因是陈新营说我家耕种了二十来年的地存在争议。即使有争议,我们已经耕种好了的地,被恶意破坏,派出所也应该有个说法吧。
        四,孟村村委会是一级政府,有直接指认,注明合同上12.14亩信息的法定义务,他不但不按事实办事,还在此事上出示假证据,做为村一级领导。胡乱作为,为此上访,我要确权,我要维护农民的权力,我应该得到的权力,国家确权的政策,请求依法作为。

上访人:盖其旺:安春景

办理进度

北胡办网民您好,您提出的问题我们已经受理。

查看详细

ZXR1209       发表于 2017-6-19 16:19 |只看该作者
北胡办       发表于 2017-6-21 09:01 |只看该作者
网民您好,您提出的问题我们已经受理。
18731974859       发表于 2017-6-21 17:10 |只看该作者
尊敬的乡级领导,今天宋长勇市长在市信访局接待了我户的信访,并且我在场时还亲自拨通了乡里的电话,要求您们今天下午与本人见面,把恶意破坏庄稼一事立案,市长说损坏庄稼与确权是两个概念,与确权没有关系,我们必经有种了二十年的事实,毁坏庄稼是侵权。第二:    法院已确认我们家承包合同合法有效,并且市长要求北胡乡协助孟村村委会给我家找到合同上12.14亩耕地的地块,以及亩数信息,希望各级领导按事实办事,我要确权,我要维护农民的权力,我应该得到的权力,这是国家确权的政策。请求依法作为。
北胡办       发表于 2017-6-30 15:24 |只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

北胡办       发表于 2017-6-30 15:25 |只看该作者

本帖子中包含更多资源

北胡办       发表于 2017-6-30 15:26 |只看该作者

本帖子中包含更多资源

北胡办       发表于 2017-6-30 15:26 |只看该作者

本帖子中包含更多资源

abc111111111       发表于 2017-7-2 18:31 |只看该作者
共产党万岁  法治社会依法办事   政府英明
ZXR1209       发表于 2017-7-6 11:28 |只看该作者
拥护中国共产党,拥护习主席,毛主席万岁!
18731974859       发表于 2017-7-26 15:21 |只看该作者
    尊敬的乡里领导法院判决书已生效,你们做为乡里领导不为农民办事难而处理事件,还知法犯法,只因被告有钱有权,在仲裁委员会有李姓亲戚,官官相护在仲裁该案时对方没有任何可信的证据,仲裁委员会对我户做出了不利的仲裁,因仲裁不公道我不服立即向人民法院起诉。
       法院确认我户土地承包合同合法有效,但不能确认2.088亩是否在合同之内,所以我户要求孟村村委会拿出当年签合同时的地亩帐来,对方也拿出他家的土地承包合同来。但是北胡乡一直托着不办,并且还拿到网上一份没有法律效力的生效证明,来对抗南宫市人民法院已生效的判决书,这是北胡乡里领导依法制社会依法办事的事实,乡政府英明作为。
    依据2014年1月24日起施行的((最高法院关于审理涉及农村土地承包经营纠纷调解仲裁案件适用法律若干问题解释))第三条和最高法院民一庭负责人解读涉农村土地承包经营纠纷司法解释,“农村土地承包经营纠纷仲裁,任何一方当事人对仲裁裁决不服的,只要收到裁决书之日起30日内起诉即可使仲裁裁决书不发生法律效力”。
     据此,乡里拿到网上的生效证明没有事实和法律效力,只能证明官官相护,欺压贫民百姓的事实,为农民感到不公平的支持!!!

快速回复