南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 老百姓讨回公道咋难磨难

老百姓无奈       发表于 2017-7-20 23:21

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 313449|回复: 23

已办理

供电公司

办结时间

6月26号 因电力局操作失误 造成该区域多家电器烧毁 我家空调变压器 压缩机都被烧毁.我要求电力局给于维修. 但是电力局只承认烧毁空调变压器.不会烧毁压缩机不予维修.我多次去电力局交涉无果.谁能告诉我 我该去哪里去说理????

办理进度

供电公司尊敬的网民您好, 您反映的问题,我们已受理。

查看详细

供电公司尊敬的网民: 您好,您反映的问题我们已经向您解释过多次,在您第一次报修以后,我们委托南宫市众友电子有限公司技术人员进行了现场鉴定,认为您家空调的变压器可能会因电压不稳烧毁,而空调压缩机烧毁并非电压不稳所致。况且您也承认家中一直无人居住,空调未启用。再就是现场鉴定时,您的空调已经进行过拆解维修。我们希望您提供品牌售后出具的鉴定证明,也一直未果。 尊敬的网民,感谢您对电力工作的理解和支持。同 ...

查看详细

供电公司       发表于 2017-7-21 08:59 |只看该作者
尊敬的网民您好, 您反映的问题,我们已受理。
供电公司       发表于 2017-7-21 09:17 |只看该作者
尊敬的网民:
     您好,您反映的问题我们已经向您解释过多次,在您第一次报修以后,我们委托南宫市众友电子有限公司技术人员进行了现场鉴定,认为您家空调的变压器可能会因电压不稳烧毁,而空调压缩机烧毁并非电压不稳所致。况且您也承认家中一直无人居住,空调未启用。再就是现场鉴定时,您的空调已经进行过拆解维修。我们希望您提供品牌售后出具的鉴定证明,也一直未果。
     尊敬的网民,感谢您对电力工作的理解和支持。同时也希望您的诉求能够“有理有据”。
老百姓无奈       发表于 2017-7-21 12:14 |只看该作者
我不知道你们鉴定是否有依据  但是我好好的空调就因你们操作失误被烧坏  你们强调要现场鉴定.那么你们操作失误后有没有第一时间通知有关方 检查自己的家用电器是否被烧坏?至于你们提出提供品牌售后出具的鉴定证明.南宫市没有此品牌维修点.难道要我去空调厂家去开鉴定证明.你们这是霸王条款.这是无赖条款.你们说空调压缩机烧毁并非电压不稳所致.莫非要我去找自来水公司???
老百姓无奈       发表于 2017-7-27 09:05 |只看该作者
不知道你们鉴定是否有依据  但是我好好的空调就因你们操作失误被烧坏  你们强调要现场鉴定.那么你们操作失误后有没有第一时间通知有关方 检查自己的家用电器是否被烧坏?至于你们提出提供品牌售后出具的鉴定证明.南宫市没有此品牌维修点.难道要我去空调厂家去开鉴定证明.你们这是霸王条款.这是无赖条款.你们说空调压缩机烧毁并非电压不稳所致.莫非要我去找自来水公司???
老百姓无奈       发表于 2017-7-27 19:01 |只看该作者

6月26号 因电力局操作失误 造成该区域多家电器烧毁 我家空调变压器 压缩机都被烧毁.我要求电力局给于维修. 但是电力局只承认烧毁空调变压器.不会烧毁压缩机不予维修.我多次去电力局交涉无果.谁能告诉我 我该去哪里去说理????
老百姓无奈       发表于 2017-7-28 12:18 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-7-28 20:04 |只看该作者
烧毁别人的东西 你们不给维修  要不要脸
老百姓无奈       发表于 2017-7-31 18:20 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-2 12:00 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-2 16:41 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-3 07:07 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-4 21:44 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-5 13:25 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-6 19:16 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-11 11:06 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-11 11:07 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-14 07:57 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-18 14:26 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-20 21:04 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-8-24 09:20 |只看该作者
老百姓无奈       发表于 2017-8-30 19:34 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-9-7 08:54 |只看该作者

老百姓无奈       发表于 2017-9-10 19:19 |只看该作者

快速回复