南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

物价

办结时间

南宫市政府对物业有没有一个明确的规定?
物业费随意收?跟卖菜一样,爱卖几块卖几块?
物业谁想干 就能干?业主想换换不了?
现在正一问责八清理,我说那些职能部门你是不是该站出来说说。
还是让老百姓给你往上捅捅?

办理进度

物价办网友你好,你的问政我单位已受理。

查看详细

物价办网友你好,你反映的天地名门小区物业收费问题,我单位通过调查,该物业为南宫市辰鼎物业服务有限公司,已在住建部门备案。物业收费标准为0.3元/㎡±10%、电梯运险费0.3元/㎡±10%,未超出我市物业服务收费指导标准。关于你咨询的小区要更换物业公司问题,请向物业行业主管部门反映。 如您有其他价格问题,请拨打0319-7295527电话咨询。

查看详细

物价办       发表于 2017-7-31 09:49 |只看该作者
网友你好,你的问政我单位已受理。
风中雨       发表于 2017-8-5 23:31 |只看该作者
按河北省物价收费标准,物业费可以上下浮动百分之十,符合河北省物业收费标准,合法有效。
风中雨       发表于 2017-8-5 23:34 |只看该作者
据我所知,天地名门上浮物业费已帖公告。不算是乱收费。合情合理
风中雨       发表于 2017-8-5 23:40 |只看该作者
现在物价通货膨胀,据我所知南宫其他小区物业费有八毛的,有一块的。天地名门收六毛六,还不加车库物业费就不错了。这个价格合理合法。
物价办       发表于 2017-8-7 15:56 |只看该作者
网友你好,你反映的天地名门小区物业收费问题,我单位通过调查,该物业为南宫市辰鼎物业服务有限公司,已在住建部门备案。物业收费标准为0.3元/㎡±10%、电梯运险费0.3元/㎡±10%,未超出我市物业服务收费指导标准。关于你咨询的小区要更换物业公司问题,请向物业行业主管部门反映。
    如您有其他价格问题,请拨打0319-7295527电话咨询。
jingwei       发表于 2017-8-24 22:12 |只看该作者
什么合情,怎么就合理
jingwei       发表于 2017-8-24 22:15 |只看该作者
这个物业给业主干点什么了,就是为了变向的收费。前段时间还说整个医务室,物业就是为了把老年活动室租给开个体诊所的是为了收钱。
风中雨       发表于 2017-8-24 23:32 |只看该作者
办医务室是对的,为业主着想,我认为天地名门物业做的对,
我的       发表于 2021-9-22 21:17 |只看该作者
这个物业公司变相涨价收费
我的       发表于 2021-9-22 21:18 |只看该作者
你不交就行了,他没有和我们签的合同。

快速回复