南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 薛吴村代理支书薛保国

我是老百姓       发表于 2017-8-5 21:51

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 609609|回复: 5

已办理

吴村乡

办结时间

马书记您好,我是薛吴村的村民,关于薛吴村代理支书薛保国的问题,他叫她老婆胡做非为,他老婆每天晚上招来一些白天闲的没事的闲撒老娘们在他门口跳舞,弄的大喇叭钉铛二武的响,响到半夜才收呢,故意让我们老百姓晚上不能睡个安稳觉,我们老百姓白天干了一天的地里活非常累,想早点睡个安稳觉也睡不了,薛吴村修的广场有何用她不去广场跳舞非的在她门口跳扰乱我们老百姓的正常生活,他身为一名村支书身为一名村民的父母官就这样让他老婆胡做非为吗?我们老百姓需要一个正常的生活,希望乡领导尽快处理一下我们老百姓反应的问题,早点除掉祸害。

办理进度

吴村乡你好,你的问题吴村乡已受理

查看详细

吴村乡你好,你所反映的问题南宫市纪委已立案调查,具体情况请咨询纪检部门,谢谢。

查看详细

吴村乡   机构认证    发表于 2017-8-12 05:47 |只看该作者
你好,你的问题吴村乡已受理
我是老百姓       发表于 2017-8-13 20:46 |只看该作者
请乡领导尽快处理我们反应的问题,她现在还是胡做非为每天晚上还钉铛二武的弄个大喇叭响个不停,我们老百姓需要个安稳宁静的生活,赶快除掉这种破坏老百姓的祸害吧,😚
我是老百姓       发表于 2017-8-14 18:14 |只看该作者
你他妈的挺会说冲1这是没骚扰着你,我给他说小点声如果她听了我还用的着叫乡领导给解决这事吗,你别闲的没个逼蛋事瞎说哈
ZXR1209       发表于 2017-8-20 17:28 |只看该作者
冲  看看就行了  别月声 咬你要不
吴村乡   机构认证    发表于 2018-4-12 13:41 |只看该作者
你好,你所反映的问题南宫市纪委已立案调查,具体情况请咨询纪检部门,谢谢。

快速回复