南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

供电公司

办结时间

年初的一则新闻,http://hebei.news.163.com/17/0221/13/CDQ7BMB002791I60.html,让我以为家乡也有了充电桩,于是从北京开了电车回家,一路畅通,然而真正到家,却发现南宫仅有几个充电桩,而且全部不对外。在家车辆几乎趴窝。相反,邻县里面,南边威县,西边巨鹿,北边冀州,全部都有充电桩,电动车充电相当方便,也希望咱们南宫能建立几个。

办理进度

供电公司尊敬的网民您好, 您反映的问题,我们已受理。

查看详细

供电公司尊敬的网民您好, 高速充电桩由邢台市公司统一管理和维护,需要充电的用户可以带着个人证件到邢台市公司办理充电卡。市区内充电桩为居民个人建造,非我公司产业。不过,我们将根据您的问题,向市公司反应,尽量解决用户充电便捷问题。 感谢您对电力工作的支持和理解!

查看详细

bingbing5       发表于 2017-8-8 16:54 |只看该作者
尤其是新闻里的第一句话——“春节长假期间,电动汽车长途出行已经成为人们新的出行方式,国网南宫市供电公司高度重视充电桩运行维护工作”
bingbing5       发表于 2017-8-9 16:46 |只看该作者
冲1 发表于 2017-8-9 14:18
你掏钱啊建啊

为什么要我掏钱
bingbing5       发表于 2017-8-10 09:37 |只看该作者
冲1 发表于 2017-8-10 08:28
需要钱的地方 多着呢 拿里有那闲钱 给你建这个  为什么你掏 你不是需要吗 你不掏谁掏

你这思路也是奇葩
bingbing5       发表于 2017-8-11 11:29 |只看该作者
冲1 发表于 2017-8-10 22:13
谁也没你奇葩 你以为政府建不花钱吗

那政府干脆什么也别弄了
bingbing5       发表于 2017-8-11 11:29 |只看该作者
冲1 发表于 2017-8-10 22:13
谁也没你奇葩 你以为政府建不花钱吗

而且这个是国家电网建的,不用政府钱,周边一圈县人家都有
bingbing5       发表于 2017-8-11 16:20 |只看该作者
冲1 发表于 2017-8-11 11:49
你大白天做梦呢吧 那不是政府的钱吗  都有还 这里就没有怎么了 你不服自己建啊

典型的“你行你上啊”的逻辑
剑弩傲长空       发表于 2017-8-11 17:19 |只看该作者
要跟上社会发展
供电公司       发表于 2017-8-14 10:57 |只看该作者
尊敬的网民您好, 您反映的问题,我们已受理。
供电公司       发表于 2017-8-14 13:36 |只看该作者
尊敬的网民您好,
      高速充电桩由邢台市公司统一管理和维护,需要充电的用户可以带着个人证件到邢台市公司办理充电卡。市区内充电桩为居民个人建造,非我公司产业。不过,我们将根据您的问题,向市公司反应,尽量解决用户充电便捷问题。
感谢您对电力工作的支持和理解!

快速回复