南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 独水一村的低保与扶贫

独一村民       发表于 2017-8-13 18:02

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 586377|回复: 2

办理中

纪委监察局

工作时间

58823小时:5分钟

南宫市大村乡独水独一村的低保存在严重的舞弊行为!
       1. 村民 张勤凡出门老年代步车,回家冬有暖气夏有空调,家中装修不错,这样的生活水准也要吃低保、享受扶贫政策!根本原因就是:拍村支书张秋民的马屁太到家了!独一村民不服!
       2. 村民张端臣家有私家车,生活富裕,也同样吃低保,享受扶贫政策,原因是:跟村支书张秋民的关系铁!独一村民不服!
       3. 独水一村的扶贫款是怎么分配的?村民一概不知,只知道扶贫没有真正的扶贫!村民敢怒不敢言,悲哀啊我的老乡们!真正吃不起饭的吃不了低保,享受不了扶贫的政策,悲哀啊我的老乡们!
      4、独一村南100亩地,村东100亩地的粮补都去向哪里?(已经好多年了),修青银高速卖掉100目的的钱,剩余部分都去了哪里?修邯黄铁路占用的耕地补偿款剩余部分又都去向哪里?现在好像给出了答案:村支书张秋民病重住院2个多月啦,每天要花多少钱?!试问:有哪位村民谁能承受的的起?!独一村支书张秋民就可以!!!领导们,采访一下独一村民吧,听听村民的心声吧!

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

独一村民       发表于 2017-8-15 15:16 |只看该作者
我没有钱,怎么送啊
纪委监察局   机构认证    发表于 2017-8-23 08:47 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。

快速回复