南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 投诉南宫市紫冢镇计生办

rica       发表于 2017-8-17 19:24

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 423117|回复: 10

已办理

紫冢镇

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

紫冢镇已受理

查看详细

紫冢镇本人反映情况,镇里做了讯问和调查,涉及该同志刚从所包村调解涉军人员工作,回乡到宿舍换衣服。对本人说的情况做了了解,和根据【相关规定】并予以说明。 1,本人系大龄外嫁女孩,常期在外务工,未迁户口。 2.本地户口外嫁女孩不在我镇计生系统管理,本人婚前,婚后生育,结婚等信息不详。 3.按规定以取消三级婚育证明。夫妻双方在办证地签定承诺书就可办理。 4.除特殊情况外,需 要有外省 ...

查看详细

紫冢镇   机构认证    发表于 2017-8-18 14:58 |只看该作者
已受理
rica       发表于 2017-8-18 15:00 |只看该作者
是的,我觉得我们每个公民都应该履行我们的监督义务~如果上级采取不解决不理睬的态度,我是考虑继续向上反应!因为他们真的太让我们寒心了!
紫冢镇   机构认证    发表于 2017-8-18 15:22 |只看该作者
本人反映情况,镇里做了讯问和调查,涉及该同志刚从所包村调解涉军人员工作,回乡到宿舍换衣服。对本人说的情况做了了解,和根据【相关规定】并予以说明。
        1,本人系大龄外嫁女孩,常期在外务工,未迁户口。
        2.本地户口外嫁女孩不在我镇计生系统管理,本人婚前,婚后生育,结婚等信息不详。
         3.按规定以取消三级婚育证明。夫妻双方在办证地签定承诺书就可办理。
         4.除特殊情况外,需
要有外省,市发函通报本人相关婚育情况后邮寄所在地市。
       5.以上为此情况说明,如需出具相关证件,请本人可通过男方计生部门发函办里。
rica       发表于 2017-8-18 15:44 |只看该作者
对于他的回答我真的只能~呵呵了!我不知道对于他的解释你们领导是否相信,但我是当事人,我最清楚事实!我跟我妈敲门敲了半天他都不回一句话~我很大声的生气了,他才回了一句,去办公室等他!换衣服有换半个小时的吗?最后要不是我妈直接去使劲推他的门,他还不出来!看他的样子就是一脸刚睡醒的样子,而且因为我们吵醒他表现得很不爽!连起码的尊重都不懂~希望相关部门能认真对待严肃处理吧,不然以后肯定还会有跟我一样,对他们工作很不满的人出来投诉!
南宫问政       发表于 2017-8-19 15:44 |只看该作者
这种干部不处理,说明当地政府还没有认识问题的严重性,如此草率回复网民简直就是对人民群众的敷衍,当地政府的“官老爷”思想真该好好反思了。
rica       发表于 2017-8-19 17:55 |只看该作者
南宫问政 发表于 2017-8-19 15:44
这种干部不处理,说明当地政府还没有认识问题的严重性,如此草率回复网民简直就是对人民群众的敷衍,当地政 ...

自古以来都是官官相护,这我也能理解!在这之前,家里人就告诉我投诉也没用!但我还是对我们的政府抱有一丝希望,觉得他们会体谅人民!可最后却随便说个理由敷衍我们,是把我们当傻子吗?我看了那么多投诉的帖子,都有被投诉人大名,为啥我发的这个要把名字给屏蔽了,明显就是在保护他!国家那么多优秀人才不用,却让他们在这里耀武扬威!这也是咱们中国腐败落后的根源…
rica       发表于 2017-8-19 18:09 |只看该作者
冲1 发表于 2017-8-19 09:08
这是典型的护妒子 找理由 为自己的人开脱 一点都不奇怪 相互保辟  他们能找出一万个理由给自己开脱  工作懒 ...

他们是工作给他们的上级看的~根本没有态度可言,这也是我很气愤的原因!我在国外待过,我接触过的国外的像银行,医院,政府这些地方的工作人员的工作和服务态度跟咱们国家根本没有可比性!有时候他们会为帮不到你而觉得惭愧!就算咱们中国一些城市这种现象也很少,不明白为什么越是乡村镇越是黑暗腐败!!!
ZXR1209       发表于 2017-8-20 17:13 |只看该作者
下次有这种事记得悄悄的打开手机给他录那么一下子 让他漏漏脸
rica       发表于 2017-8-20 22:13 |只看该作者
ZXR1209 发表于 2017-8-20 17:13
下次有这种事记得悄悄的打开手机给他录那么一下子 让他漏漏脸

哈哈~可惜那天我没带手机!事情也比较突然~没想到他们是这样的态度!
我来评论下       发表于 2017-11-22 22:39 |只看该作者
紫冢镇畜牲很多,比如派出所的辛某某!

快速回复