南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

水务局

办结时间

冀南路药监局门口管道施工,挖开了十平方大小的方坑,至今已经2个多月了,一直用围挡拦着,也不见有人施工,近日下雨造成坑内积水严重,周边都已塌陷。昨天发帖后,今天有施工人员来抽水,问施工人员,何时填埋,施工人员说只是接到任务来抽水,没有其他补救措施。坑周边看似是道路,但下边已经空了,只有很薄一层,坑将近3米深,底部都是很软的淤泥,有围挡,来往的人从前面过,看不见里边的情况,根本不知道脚下是空洞。一旦有人掉进去及其危险,行人还好,一旦有车过,不知会发生什么!!
   再就是围挡已经挡了2个多月了,几又不施工。又不填埋。给边上的商户经营造成极大影响,我们都是花钱租来的房子做生意的,挡在门前一个5米长 2米高的围挡,来往行人根本看不见边上的门市了,经营受很大影响。政府施工无可厚非,但是你倒是干啊,只是挡着,2个多月了还什么也不干。我们被挡住商户也得生存啊,要不相关部门出来协调下,给我们的经营造成影响给予适当的补偿。
  这事情不知找那个部门,请管理员给转交吧。我的电话15631915860. 要求速回复,
   附上塌陷的照片,请看到的人员暂时绕行此处!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

水务局您好,您的问题我局已经受理。

查看详细

水务局您好这位网友,您所反映的情况我局已加大力度督办,此工程是南水北调配套管网工程,系政府民生工程,目前冀南路段正在进行坑内管道接口防腐工作,因工程量大,工期耗时相对较长,因此对您造成的不便,还望谅解。我局会抓紧督促施工方加紧施工,早日回填工作坑,还您良好的出行环境。

查看详细

水务局   机构认证    发表于 2017-8-31 15:42 |只看该作者
您好,您的问题我局已经受理。
水务局   机构认证    发表于 2017-8-31 15:51 |只看该作者
您好这位网友,您所反映的情况我局已加大力度督办,此工程是南水北调配套管网工程,系政府民生工程,目前冀南路段正在进行坑内管道接口防腐工作,因工程量大,工期耗时相对较长,因此对您造成的不便,还望谅解。我局会抓紧督促施工方加紧施工,早日回填工作坑,还您良好的出行环境。
水务局   机构认证    发表于 2017-8-31 15:55 |只看该作者

您好这位网友,您所反映的情况我局已加大力度督办,此工程是南水北调配套管网工程,系政府民生工程,目前冀南路段正在进行坑内管道接口防腐工作,因工程量大,工期耗时相对较长,因此对您造成的不便,还望谅解。我局会抓紧督促施工方加紧施工,早日回填工作坑,还您良好的出行环境。

快速回复