南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

物价办

办结时间

中行对过院内,我们有3户是居民住宅,没有门脸,进出都是走楼道,户型都是正常的三室两厅类型,我们连电费都是居民用电,和燃气公司理论,说是因为我们这院内有饭店,所以规划都是商业,这样太武断了吧,让他们来调查下看看,也不同意,就一句话:这一片都是商业,去公司找他们,互相推诿,营业厅就一个营业员,说叫我去找市场部,市场部都去东关做宣传了,我跑到东关,结果说人刚走,还好告诉了我电话,给这位市场部姓孙的先生打电话,说不了几句就挂断,太没礼貌和素质,问他该找哪个部门协商这个事,他说找谁也不好使!就挂断电话了,我就纳闷了,我们明明是居民住宅,给我们规划成商业,如果说我们是正常的一楼门市,二三层住宅,那样也就算了,问题是我们连门市都没有,他们怎么能那么的理直气壮呢!我相信居民和商业是有一定划分标准的,我也相信即使在商业旁边的居民,也是可以申请核实情况的。我现在想问问这种事情该找哪个部门管理?

补充内容 (2017-9-29 09:04):
今天早上我已经证实,最东边户型和我们是一样的,是居民用气!

办理进度

物价办网友你好,你的问政我单位已受理。

查看详细

物价办网友你好: 你所反映的燃气,居民、商业界定不清和燃气公司工作人员态度差的问题,请咨询燃气公司或其他行业主管部门。如你有价格问政问题可拨打电话7295527或12358.

查看详细

物价办       发表于 2017-9-30 09:09 |只看该作者
网友你好,你的问政我单位已受理。
物价办       发表于 2017-9-30 15:21 |只看该作者
网友你好:
    你所反映的燃气,居民、商业界定不清和燃气公司工作人员态度差的问题,请咨询燃气公司或其他行业主管部门。如你有价格问政问题可拨打电话7295527或12358.

快速回复