南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

高村镇政府

办结时间

望领导帮忙给催一下,我家的耕地被别人霸占3年了   耕地补助都是我家都领,这家人特别不讲理,土地就是不给,之前找过村里、南宫市里都找过,后来镇里派人来协调过 那家人就是不给,一个村里的,抬头不见低头见的又不想闹得太僵,打一架又违法,当时都说等耕地确权证 发下来再不给就通过法律途径解决,但是3年了迟迟不发证,我家不仅有损失,现在那家人见了我爸妈就张口骂人,非常不讲理。

确权证不发 ,就拿我家的3亩地算,每亩按照低产量 500斤棉花吧,3年 5000斤棉花的收成,每斤棉花算低价格3块五一斤  小两万块钱 就这么没了,这损失我们找谁要? 就算我们不要这几年的损失,耕地是我家的我们得找回来吧。

这家人太不讲理,前年大年初一来我家闹事情,当时找村主任   张口就说  拿棒子敲他,有这么办事儿的吗,当时我写了一篇投诉帖子,后来这家人实在不讲理,通过沟通实在处理不了,私下跟我说我尽力了,咱也不是不讲理的人,村里真理都来人沟通不行我就打算把投诉帖子给撤了,因为没法删除我就在帖子里补充留言说删除吧,等确权证下来,不给我们就通过法律途径追回来。但是一直不发证,本来每年的收成不能保证,现在还少3亩地。最让人气不过的是在路边上见了我爸妈就张口骂人,我都想通过自己的方法逼他们把地还回来,但是还是优先选择法律途径,如果年底还不给发证,我宁可自己做十几年监狱,也得把耕地要回来。

领导如果有时间也可以来我村暗访一下,这家人的人品全村人都知道,不讲理恨不得写在他的头上。  

最后希望相关领导,帮帮忙,催一下耕地确权证,或者帮忙想想办法把相关耕地给要回来。

我是南宫市 高村镇 前王家村 村民 王志云,

我的手机号:13001977012
我爸手机号:18010479193

我马上回京上班,如需我的协助,请电话联系,我会立刻回家。 下面的链接是我之前发过的帖子,都是实情。

http://www.ngmyt.com/thread-296728-1-1.html

办理进度

高村镇网民您好:您反应的问题已受理。

查看详细

高村镇网民您好:经与上级主管部门联系,土地确权证正在制作当中,制作好后,我们第一时间发放到村。

查看详细

高村镇   机构认证    发表于 2017-10-9 15:11 |只看该作者
网民您好:您反应的问题已受理。
高村镇   机构认证    发表于 2017-10-9 15:12 |只看该作者
网民您好:经与上级主管部门联系,土地确权证正在制作当中,制作好后,我们第一时间发放到村。

快速回复