南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

李风祥       发表于 2017-11-11 21:33 |只看该作者

待办理

等待时间

57212小时:30分钟

风祥风同宅基模拟图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

李风祥       发表于 2017-11-11 23:01 |只看该作者
对于这个宅基地问题可以讲是一个完整和统一体.在李和坤身故后长子与次子同分一宅.总体大门是朝正西的,长子李恒相分得北方两间东房两间,次子李恒更分得北房两间,西房两间,再后来各有了儿子,兄弟从中间立墙头分东西两院朝西的过道拆除变作共有胡同,东西两院自盖朝南的大门,东边在恒相故去传于李基地,再传于李风同,西边李恒更一脉将房子归了李基础(李雨萍),1952年李基础响应国家号召实行一夫一妻制而于老家妻子离婚,将房产留给风祥母子生活,1979年李风祥的母亲离开人世,此处老宅在风雨中变成闲置空地

本帖子中包含更多资源

李风祥       发表于 2017-11-12 00:56 |只看该作者
宅基位置现状

本帖子中包含更多资源

李风祥       发表于 2017-11-12 23:34 |只看该作者
我叫李风祥,河北省南宫市明化镇常寨村村民,1943年3月4日生人,1952年我9岁时父母离异,母亲离婚不离家含辛茹苦将我养大成人, 由于单亲家庭的原因,我的人生可谓是挫折与苦难相伴的,从小我承受着来自生活、学习环境中的歧视、偏见和嘲弄。从小我总拿自己与健全家庭的孩子比,自感不如别人家的孩子,因而滋生出自卑的心理,做事胆怯,缺乏自信,从而自我责备、自我鄙视、自我轻蔑. 长期的生活折磨对社会上的现象也多产生恐惧心理和敌对情绪,对同伴永远保持距离,自我保护意识过强,敌对情绪很大,常常感到压抑、郁闷、烦躁,心理困扰无处排解。儿时在"孩子圈"中地位不高,容易成为别的孩子奚落和欺负的对象。由于渴望尊严,渴望被人欣赏,于是在言行上便刻意地表现出与众不同,有时甚至喜欢"顶牛角,对着干",以显示自身的存在价值。从而在世人眼中因为我的不服输,行为过激我就成了”滚刀肉”,随着时间的推移年龄的增长,虽然也娶妻生子,但我心灵的创伤是抹不掉和难以痊愈的.但为了生活我对外展示的皆是刚强,果敢.但因为我育有三子一女,因为宅基地问题,我可谓受尽了欺辱,再由于同亲叔伯叔叔合伙做生意发生纠纷,而被强行匿名张贴污辱人格的大字报,标语,及书写”气死人不管对命”的横幅,但做为同宗同脉的亲叔叔,我没有用侮辱罪和诽谤罪追究他的6个月至3年的刑事责任,只是让其把我的司法鉴定等费用作了象征性的补偿.作为堂侄我可以讲上对的起祖宗,下对的起同宗子孙。
对于老宅基地问题,我同李风同也是仁义之至的,自始至终我都念及是亲叔伯弟兄,老宅尺寸小,一直没有修养老房于此,为了他出行方便他开大门向西,我也就默许了.但是由于新房高于老房等问题渐起矛盾,2017年8月2日,向我放羊必经之地的草上打药,我同他理论发生口角,我就去老宅处种菜矛盾激化,于2017年8月6日李召阳在我必经之路携大粪桶用扫把将粪便抹了我是满脸半身.我电话报警后,经协调获赔补偿5000元,但其中有我女儿垫付2000元,作为长辈我还是没有用侮辱罪和诽谤罪起诉追究他的6个月至3年的刑事责任。
然而李召阳对我的忍让视而不见,于8月16日在大营将我孙子李珍保开的车强行用兰色胶带将冀E改为冀F,并报警将李珍保的车查扣并罚款2000元,经申诉真相大白,但我们的车被扣33天,并为此事往返衡水,枣强,大营16次.我对孩子讲他已经被拘留6天就行了,咱别起诉他的恶意遮挡号牌的其他刑事罪了,更不要狮子大张口向他索赔高额补偿金.我们可谓仁至义尽.
但万万没想到在南宫民意通网上,他们却发了这个不要脸面的文字,并在十九大期间让刘如明拉我到高速路口导演我进京上访被拦截他们吃方便面,骗取维稳经费的照片。
既然你们不要脸,那我这近80的人的脸也不要了,现在向南宫市委,市政府公开声明,对于我一直在找的宅基地问题和维稳造假问题及同李风同纠纷问题必须给我合理答复和解决,不解决我带上有病的老婆去政府大楼9层找市委书记,并向中纪委,国家信访局投诉.诉求如下:
一、    明化镇委书记,镇长对恶意编造我进京上访,骗取国家维稳经费问题,公开向我道歉并做出合理处理意见.
二、  对于老宅基地问题为平息我与李风同的纠纷.按照有些村落征收闲置宅基地1万7千元的标准,以折半的价格8500元,我放弃此宅基地的所有权.
三、  我们对李召阳遮挡号牌问题,不追究他的刑事责任及涉事交警的罪责,不要求扣李召阳12分的惩罚.但我们按租车公司每天300元的费用计算交警扣车33天期间的租车费用.提供往返衡水,枣强,大营16次的各项费用共计15000元.对于我们生意上的损失不做要求.
四、 对于我女儿垫支的2000元费用必须返还.

补充内容 (2017-11-16 11:16):
我的问题明化镇委,镇政府高度重视,责成专人联系我,表明镇党委领导对我的关怀,讲一定为我做出公平公正合理的解决,我作为当事人不想因家族之事殃及任何单位和领导,特请示网管删除本条回复。

本帖子中包含更多资源

李风祥       发表于 2017-11-13 01:44 |只看该作者
不解决我就向这上面投诉,我已经注册好

本帖子中包含更多资源

李风祥       发表于 2017-11-13 17:09 |只看该作者

2017-11-10 16:30 上传
点击文件名下载附件
[url=][/url] [url=][/url]

和为贵       发表于 2017-11-13 19:34 |只看该作者
看了老李的详细解释,你还发贴让政府给老百姓主持公道,你真不知道脸腚是什么,无耻无德还无知
李姓纠纷脸不要       发表于 2017-11-13 21:58 |只看该作者

李姓叔侄基风召,财产纷争脸不要。
叔为争势猛造谣, 强污侄孙名节消。
泄愤狂编大字报,写帐露踪难脱逃。
比对笔迹依律条,赔款失节面难瞧。
离婚留家老军嫂,家宅毗邻夫院小。
寡居负重民不扰,人情礼往是非少。
老宅闲置终送老,祥同睦邻起争吵。
皆因家宅来比高,前山瓜葛遇后哨。
陈年积冤妒火烧,眼气羊成钱树摇。
羊经之路喷农药,仗势欺人失人道。
理论争执生口角,老宅种菜成气包。
侄子莽汉欠思考,懵懂犯浑粪便浇。
受辱老人岂能饶,对簿公堂气难消。
赔款五千恨未消,冤仇升级肉滚刀。
无视猫眼逞英豪,遮挡号牌出损招。
扣分罚款销驾照,恶人告状来放刁。
监控录像全明了,罚款刑拘来坐牢。
刑拘日满心懊恼,网上发贴欺人老。
无理取闹求公道,自己打脸成笑料。
替人消灾来搭桥,息诉罢访中奖了。
道歉赔款掏腰包,全国恶人把名标。
劝君向善脸赔笑,叔侄和解乐逍遥。
李风祥       发表于 2017-11-14 09:48 |只看该作者
有人讲“去走正常程序 拿着证据去起诉”
说句实在话,如果真要起诉的话,实际很简单,但是不满30的孩子一生就毁了,我做为长辈不能做这种事,孩子必经是孩子,社会阅历太少,不懂法律,不通情理。就拿自今年8月2日到现在的事来讲,一、抹大粪,二、粘贴号牌并报警,三将玉米全部踩倒,四、网上发贴,四件事都与我这堂侄有关系,有铁证牵涉警察介入的就有两件且都是可以判6个月以上牢狱之刑的大罪,网上发贴本贴就是铁证,踩玉米虽然没人证物证如果细追也是可以找到他身上的,但是我不想搞的孩子以后不能正常做人而去惊官动府。赔偿费用也不是我们不讲理,讹他,就拿扣车这37天来讲吧,因为这个我们的经济损失绝对不是可以估量的,如果我们讲让他赔10万甚至百万的隐性利润也不为过,可以让任何一家做皮草生意的来谈谈。但我们不能那样做,就当这37天黄金生意期是老天让我们休息休息了,但是往返衡水、枣强、大营处理因他粘号牌并报警扣车引出的各项费用他应该负责。我们的要求不为过吧??
  做为长辈我要为小辈做出榜样,虽然好多人说我是滚刀肉,但我不会没来由的同任何人去胡搅毛式的闹,否则别人有理我硬闹,别人会把我打死打残也不会赔我一分钱。
  在我与堂弟李风同及堂侄李召阳的问题上,大家可以静下心来面对南宫市委,市政府,明化镇委,镇政府,常寨村民讲一讲,真的是我李风祥的问题吗?对于孩子做错的这些事,做为长辈我还是讲“给孩子改错的机会,不去告他让他坐牢”,更不想为我自己的子孙种下冤仇的火种,使我们两脉子孙世代为仇。古语云“冤冤相报何时了,得饶人处且饶人”
用事实说话别造       发表于 2017-11-14 15:35 |只看该作者
李风祥 发表于 2017-11-14 09:48
说句实在话,如果真要起诉的话,实际很简单,但是不满30的孩子一 ...

佩服你老李,为你点赞
打官司凭铁证       发表于 2017-11-20 11:02 |只看该作者
平常老百姓 发表于 2017-10-17 19:38
呵呵,有习大大做后盾,不知怎么样!

就是有毛主席为你作后盾,就凭你抹粪便人家手中有照片和赔款5000元,遮挡号牌有拘留并罚款的告知,发贴贼喊捉贼且是带有对政府的污辱,人家要告你都是铁证如山,也不会包庇你,李风祥看在亲叔伯叔侄的情面上,不追究你的刑事责任,不向上要求你做为司机遮挡号牌罚12分1年不能跑车的处罚,你声称没有驾驭证不怕罚分扣证,那么你就有了无证驾驭机动车的罪责,哪一条告你不是6个月以上的牢狱之灾呢?人家不在老宅盖房是为了你出行方便用亲情感化你.你却不自知,还以政府不敢管来在这儿诽谤,
打官司凭铁证       发表于 2017-11-20 11:16 |只看该作者
李风祥 发表于 2017-11-14 09:48
说句实在话,如果真要起诉的话,实际很简单,但是不满30的孩子一 ...

老李,面对你有理被说成无理取闹,有事实铁证告他,就追究刑事责任,让他坐牢去
打官司凭铁证       发表于 2017-11-20 14:59 |只看该作者
很个 发表于 2017-11-20 14:21
真有意思 这不行那不行 怎么都是你  找领导没人会管你这种烂事 不起诉 你就别折腾了

看到你回复的104个回贴语言,本认为你是个愤世悸俗的正人君子,但通过细品你是一个无所事事在网上专玩文字的混混,来龙去脉根本不看,观点并非是为解决问题而发表建议和言论,70%以上是玩世不恭的,是挑事不是压事,你们家族有你,你父母在世的话,问问他们怎么就没把你教好呢?看贴后,你很可能会如疯狗一样乱咬,但我不吐不快,你回敬我的语言就当对你的先人了,请自重为好!!!
和为贵       发表于 2017-11-20 16:08 |只看该作者
打官司凭铁证 发表于 2017-11-20 14:59
看到你回复的104个回贴语言,本认为你是个愤世悸俗的正人君子,但通过细品你是一个无所事事在网上专玩文字的 ...

各位休战,和为贵,这个很个的发言有多人抨击,并且在他的留言板里有对他的恶毒性的诅咒留言,并在各贴子内有来往式的口水战,比如医院和派出所办证的回帖等.
监督容广告       发表于 2017-11-25 09:06 |只看该作者
李风祥       发表于 2017-11-29 09:55 |只看该作者
这起宅基地纠分感谢明化镇党委、政府及各位领导的高度重视和协调工作。特别是党委书记亲自过问并派工作组专门赴我们村实地走访考证,并极力协调处理此事,在宅基地问题上划上了让当事人满意的句号

本帖子中包含更多资源

快速回复