南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 南宫人民医院收费处态度蛮横。

夏飞刀       发表于 2017-10-16 17:07

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 349293|回复: 7

已办理

人民医院

办结时间

今天上午11点30分左右,我去南宫人民医院收费处交费,先到的中间窗口,我说大姐交费,双手把钱递过去,中间窗口的女的说,去那边。我就去了最东边,最东边是个老大姐, 我用同样的话,同样的动作把钱递过去,这可坏了,老大姐瞪着大眼,歪着脑袋,用蛮横的口气说,(大家可以想想一下当时那个态度)你交什么费,去那边。(我就纳闷了,你们都在这闲着呢,怎么就不能给我交费。)我说,我刚从那边过来,你为什么还让我去那边,老大姐说,我只收住院的,不住院的不收,这个规定太不人性了吧!那好吧!我说怎么才能交费,把卡拿来交费,我要是知道怎么办卡我还问你们吗?后来让去门口写单子,门口的两位阿姨态度真好,告诉你怎么填,怎么写。还收费呢!素质差的要命,还不如门口阿姨呢。
我填好单子,回到了中间的收费口去交费,那女孩看着年纪也不大,交好费把卡和单子啪的一扔,头也不扭,就别说笑容了,然后就接着跟对面的人聊天了。都是什么态度。就连收费的态度都这么厉害,可想而知..........   

还有一个问题,办的交费卡,有的时候给退,有的时候换人就不给退,说什么退卡从来没有这个规定,也从来没有退过,哄弄谁呢!

下次再遇见这样的,我就直接找院长投诉了。

办理进度

人民医院网友您好!您反映的情况我们已受理。

查看详细

人民医院网友们好,感谢您给我们医院提出的宝贵意见,医院非常重视您的感受,立即对收费处工作人员服务问题进行调查核实,现答复如下: 1、您来我院收费处进行办卡充值相关手续,收费处工作人员告知应去导医台填写“就诊卡登记表”,然后再建卡充值。您办卡时比较着急,可能未听明白,故去了住院收费窗口。 2、住院收费窗口工作人员进行解释:应先办填写登记表,再去门诊收费窗口充值。 3、处理情况:医院纪检组对收费处主任及值班人 ...

查看详细

人民医院   机构认证    发表于 2017-10-21 14:26 |只看该作者
网友您好!您反映的情况我们已受理。
人民医院   机构认证    发表于 2017-10-21 14:31 |只看该作者
    网友们好,感谢您给我们医院提出的宝贵意见,医院非常重视您的感受,立即对收费处工作人员服务问题进行调查核实,现答复如下:
1、您来我院收费处进行办卡充值相关手续,收费处工作人员告知应去导医台填写“就诊卡登记表”,然后再建卡充值。您办卡时比较着急,可能未听明白,故去了住院收费窗口。
2、住院收费窗口工作人员进行解释:应先办填写登记表,再去门诊收费窗口充值。
3、处理情况:医院纪检组对收费处主任及值班人员进行了警示约谈,并分別处以1000元处罚,通报全院。
4、收费处主任已主动向您解释说明并表示道歉。
院方希望与您做进一步沟通,联系电话:13831951660

南宫市人民医院
2017年10月21日
摔倒的酱牛肉       发表于 2017-11-14 21:19 |只看该作者
很个 发表于 2017-10-17 11:11
年轻的不是找关系就是花了不少钱进去的   所以喜欢装大尾狼反正也不受什么处理,管理就更谈不上  要是在民营 ...

说这话的人从心理学角度上说是有性格缺陷的,反社会人格,说句白话就是够不到葡萄说葡萄酸,此人应该是没有正经工作,在社会最底层混的非固定职业者,否则不会说出这样的话。悲哀啊!
我来评论下       发表于 2017-11-22 22:27 |只看该作者
南宫人民医院收费的都是畜牲,没人性,是不是他老爷们晚上不行,没弄舒服它,一群没素质的玩意!
我来评论下       发表于 2017-11-29 18:41 |只看该作者
很个 发表于 2017-11-23 09:48
素质 文明   都是找关系花那个进去的  都觉得是铁饭饭 干好干差都没事 所以服务水平就可想而知了 他们素质 ...

对,你说的太对了!
野火梵烧       发表于 2020-4-8 18:19 来自手机 |只看该作者
投诉南宫市人民医院    一块猪肉坏一锅    举报医院三楼皮肤科姓秦的女逼    也他妈的蛮横 简单问两句话收费三块 举报乱收费
翡丽       发表于 2020-4-10 12:22 |只看该作者
这种肯定是送钱进去,素质低很正常,崩搭理这个

快速回复