南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫国税局

办结时间

南宫市澳美毛毡制品有限公司拖欠宁夏平罗县丰华冶金有限公司货物发票一份,我公司于2017年5月21日通过淘宝交易,购买南宫市澳美毛毡制品有限公司产品一宗:化纤材质的2米长1.8宽10mm厚7张,混纺含50%羊毛材质的 2米长1.8宽8mm厚7张(不含棉线),含税带票价2170.00元整。交易成功至今,无数次沟通无效,发票一直没有开出。现在对方联系人王硕 18875764857/0319-7296838 拒开票,拒接电话。请求相关部门协助对方开票并寄给我方。
寄件地址:
宁夏石嘴山平罗县太沙工业园宝马路15号丰华冶金有限公司  联系电话 :0952-3950808  15615536177
我公司现通过网络问政平台进行举报反馈,希望能得到多方支持,最终得以解决问题。如还不能有效解决,我公司将通过电话连线
邢台市国税局相关人员反应情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

南宫国税局我局已受理。

查看详细

南宫国税局网民您好: 我单位和厂家多次沟通,厂家已把发票这开出并承诺寄到。感谢你继续关注国税工作,欢迎提出合理化建议和意见。

查看详细

南宫国税局       发表于 2017-10-23 10:34 |只看该作者
我局已受理。
fhyh       发表于 2017-10-23 18:18 |只看该作者
尊敬的南宫市国税局的各位领导,在你们的协助下,厂家已主动联系我方,发票这个月底之前开出并寄到。非常感谢你们沟通协助,谢谢!
fhyh       发表于 2017-10-29 13:13 |只看该作者
发票已开出,谢谢国税局及民意通的各位领导,谢谢!
南宫国税局       发表于 2017-11-13 17:05 |只看该作者
网民您好:
我单位和厂家多次沟通,厂家已把发票这开出并承诺寄到。感谢你继续关注国税工作,欢迎提出合理化建议和意见。

快速回复