南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 南宫人

南宫小说       发表于 2017-10-24 21:36

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 617013|回复: 2

办理中

纪委监察局

工作时间

56842小时:59分钟

西乞乞桐山当了好几年支书贪污受贿,村南大坑10亩地他种这还有飞放18亩地他也种这有人问他这地为吗他种这他说我是支书就我种这,这都是西乞老百姓的地为吗他种这,也不给老百姓钱,年年种玉米买钱自己花了,村里一有建设他家里就建设,村西公路一个小炕打了打人家说花了八千的工钱,公路两边普的花转和老百姓要钱,他家里的花转也是公路两边的,建大队房顶彩钢瓦的时候也把他家里打了他有三个家中间这个房子到时候老百姓出钱,村东耕地亩卖了三个人建房子了村东公路北,卖那钱干嘛去了,年年和老百姓要钱,那钱干嘛花了天天下饭店这都花的老百姓的钱,一没有厂子,二没有买买,南宫有房,石家庄有楼,就种了几亩地就有房和楼,等等????西乞的老百姓一天也不想他当支书,不干正事当支书的有三个老婆吗?这是做风问题这还叫一村支长吗?他当支书那一天开始把他一大家子吃地保吃地保,贫困户的贫困户,能吃地保吃不和是贫困户不是,都他一家子是,世界上家里有车有房的有儿子的能吃地保能是贫困户吗?他一家子就有,西乞有好几个人给他钱了他也给办了地保和贫困户!希望各位领导好好给查查给西乞老百姓一个明天吧?老百姓要求换支书

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题,纪委已经受理。

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2017-11-13 17:14 |只看该作者
网友你好,你反映的问题,纪委已经受理。
南宫小说       发表于 2017-12-3 20:22 |只看该作者
各位领导怎么还没有给办呀!快这查查支书吧?他是不是上面有人你们不敢查他呀。

快速回复