南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 南宫市人民政府法制办

1998       发表于 2017-12-19 01:28

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 278133|回复: 13

已办理

交警大队

办结时间

本人2017年11月28日驾驶机动车,从河北省邢台市南宫市复兴路东进街交叉口,导致我车辆被电子烟拍下限行违章,因为当时没有任何警示牌和提示牌,事发后,经过此地时,结果有了提示,要是当天有提示的话,我根本不会违法从这里经过,我电话咨询过当地交警部门,态度强硬,说就罚你们外地的,他们也调取了当时的监控录像,说不知道让谁给拿走了,说如果不服就去邢台复议,你爱怎么着就怎么着,就是没有管,今天我去当地交警大队查当时违章照片,还不让拍照,强行让我删除,如果不删除就给你采取强制措施,去交警大队法制办,工作人员回复,你去公安局吧,或者政府法制办,这里解决不了,我说去邢台不行吗?工作人员说,你怎么不去北京,这里管不了,希望人民政府帮没有权利的老百姓,在这里谢谢你们了

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队我市大气污染防治工作领导小组办公室在下发《关于启动重污染天气橙色预警的通知》后,交警大队立即按要求落实机动车限行管制。大队及时在“南宫交警”微信公众号公布了启动重污染天气橙色预警应急措施的提示信息(机动车尾号限行规则与北京市一致,周一至周五每天限行2个尾号),并在我市东进街与腾飞路交叉口、东进街与复兴路交叉口、东进街与育才路交叉口、胜利街与育才路交叉口、青年街与凤凰路交叉口等市区重要路口放置 ...

查看详细

weiminqingming       发表于 2017-12-19 15:49 |只看该作者
其行为太可恶,执法机关就这样的态度啊!给南宫丢人,上传相片录像资料
一直在维护,一直在改变
1998       发表于 2017-12-21 22:11 |只看该作者
看来是解决不了了,没办法,老百姓,没权没势,认罚吧!!!也没多少钱,希望政府部门,交警部门,问问自己的心,是不是要在前面加一个人民政府,人民警察!!!
1998       发表于 2017-12-21 23:51 |只看该作者
根本不让录像,照片都不让你拍照,不删除就给你采取强制措施~!
ngzx5169363       发表于 2017-12-22 08:58 |只看该作者
说句公道话,这里纠正一个观点:限行公告已经明确多日,不能因为没有警示牌和提示牌就推卸责任,限行日还开限行车被抓拍就没有任何理由辩白。
weiminqingming       发表于 2017-12-22 14:37 |只看该作者
ngzx5169363 发表于 2017-12-22 08:58
说句公道话,这里纠正一个观点:限行公告已经明确多日,不能因为没有警示牌和提示牌就推卸责任,限行日还开 ...

说的主要是态度问题,要以理服人,同样的话态度诚恳‘有说服力,态度恶劣,让人反感,’
一直在维护,一直在改变
交警大队 先进单位2022       发表于 2017-12-25 16:58 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2017-12-25 17:20 |只看该作者
       我市大气污染防治工作领导小组办公室在下发《关于启动重污染天气橙色预警的通知》后,交警大队立即按要求落实机动车限行管制。大队及时在“南宫交警”微信公众号公布了启动重污染天气橙色预警应急措施的提示信息(机动车尾号限行规则与北京市一致,周一至周五每天限行2个尾号),并在我市东进街与腾飞路交叉口、东进街与复兴路交叉口、东进街与育才路交叉口、胜利街与育才路交叉口、青年街与凤凰路交叉口等市区重要路口放置机动车尾号限行提示标志牌。
1998       发表于 2017-12-26 14:55 |只看该作者
我什么我违章的时候就没有提示牌,转天就有了???
1998       发表于 2017-12-26 14:56 |只看该作者
ngzx5169363 发表于 2017-12-22 08:58
说句公道话,这里纠正一个观点:限行公告已经明确多日,不能因为没有警示牌和提示牌就推卸责任,限行日还开 ...

你不是当事人,就不要发表你的意见,要是有提示罚我一万我都认头!!!
1998       发表于 2017-12-26 15:05 |只看该作者
我就在复兴路,与东进大街十字路口被拍的!为什么没有提示拍,请南宫市交警大队给一个合理的说法!!难道你们工作人员说的不知道让谁给拿走了,就是一个合理的说法吗????
清欠办公       发表于 2017-12-26 18:04 |只看该作者
我也遇到了 有的路口有 有的没有
1998       发表于 2018-1-2 09:22 |只看该作者
一点准事都没有,交警大队工作人员说一直限行,1月2日你看又不限行了,还跟北京一样???你们能给北京一张吗???
1998       发表于 2018-1-2 09:25 |只看该作者

还一直限行,你看看今天限行了吗???要不一直限行,跟北京一样,我被拍的时候还京津冀一体化怎么着???现在不京津冀一体化啦????说罚你没商量!!什么人民政府!!!

快速回复