南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 天一和园小区收费不公激起民愤

yu1987       发表于 2017-12-25 05:48

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 191445|回复: 12

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好!天一和院项目维修资金交存标准问题,其标准确有邢台市住房保障和房产管理局文件为依据,该文件要求各县市结合本地情况参照标准执行。出现民情反映后,该项目公司积极配合我局工作,经我局了解该项目公司总部在邢台市区房地产项目于2017年12月1日已按此标准执行,就目前该项目在南宫销售价格的实际情况仍按原标准即总房价款的2%交存维修资金,更符合我市实际情况,我局要求天一和院项目维修资金仍按总房价款2%的标准执行。 ...

查看详细

hbsx516       发表于 2017-12-25 10:58 |只看该作者
支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~
iphone216       发表于 2017-12-25 11:01 |只看该作者
支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
iphone216       发表于 2017-12-25 11:15 |只看该作者
还不给开发票,买房时,说交房后开发票,现在问,春节后开发票,以忙为由,骗人呀!
facijie886       发表于 2017-12-25 12:18 |只看该作者
我发表的物业费超出别的小区。天一和苑物业费九毛八。,想比别人都贵。不知道为啥发不上去?审核通不过。
iphone216       发表于 2017-12-25 12:57 |只看该作者
facijie886 发表于 2017-12-25 12:18
我发表的物业费超出别的小区。天一和苑物业费九毛八。,想比别人都贵。不知道为啥发不上去?审核通不过。

坚决支持,希望有关部门给管管吧,不能让开发商偷税漏税,伤害了国家的利益
南宫泡泡糖       发表于 2017-12-25 15:18 |只看该作者
········支持楼主·······支持楼主
南宫泡泡糖       发表于 2017-12-25 15:18 |只看该作者
········支持楼主·······支持楼主
河北南宫       发表于 2017-12-25 20:48 |只看该作者
支持楼主,有没有天一业主群,一块儿问政
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2017-12-26 17:09 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2017-12-26 17:11 |只看该作者
网民您好!天一和院项目维修资金交存标准问题,其标准确有邢台市住房保障和房产管理局文件为依据,该文件要求各县市结合本地情况参照标准执行。出现民情反映后,该项目公司积极配合我局工作,经我局了解该项目公司总部在邢台市区房地产项目于2017年12月1日已按此标准执行,就目前该项目在南宫销售价格的实际情况仍按原标准即总房价款的2%交存维修资金,更符合我市实际情况,我局要求天一和院项目维修资金仍按总房价款2%的标准执行。
facijie886       发表于 2017-12-26 18:46 |只看该作者
真正落实以后。感谢住建局。
facijie886       发表于 2017-12-26 18:53 |只看该作者
事实证明。国家单位,政策的更改是为了便民。让居民少掏一些钱,多赚一些实惠。

快速回复