南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

卫计局

办结时间

我是一位普通村民,我想咨询下有关部门,乡镇卫生院是不是都有医生二十四小时值班?为什么我每次去红庙卫生院都没有医生,各屋的等都亮着,但就是找不到人,孩子总爱晚上闹病,咱们也不愿意晚上去麻烦医生,可孩子高烧也没有办法,可是至少二次去都没有人,打扫卫生的大妈说医生回家了,你就等着吧,我想说,病能等吗?值班时不好好值班,万一真的出现问题是谁的责任?希望有关部门能够倾听一下百姓的心声,让这些医生做好自已的本职工作!

办理进度

卫计局尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

卫计局谢谢网友提出的宝贵意见,今后如在有类似问题,请拨打卫计局电话5168950

查看详细

卫计局 先进单位2022       发表于 2018-1-9 11:53 |只看该作者
尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。
zhang       发表于 2018-1-10 08:39 |只看该作者
红庙卫生院经查当天值班人员是医师董兴旺、药房人员王祥希和一名后勤人员值班,两人在中医门诊值班,没有听见有人来,我们医院有4名医务人员在医院附近住,有急诊三分钟也能及时赶到,今后我们将严格管理值班制度将值班人员电话公示,更好的服务好村民。
卫计局 先进单位2022       发表于 2018-1-11 15:32 |只看该作者
谢谢网友提出的宝贵意见,今后如在有类似问题,请拨打卫计局电话5168950

快速回复