南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[物价管理] 东尚华都物业费高是怎么回事

大海无边       发表于 2018-1-17 20:32

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 388965|回复: 3

已办理

物价

办结时间

东尚华都物业费高是怎么回事

办理进度

物价办网友你好,你的问政我单位已受理。

查看详细

物价办网友你好,你所反映的“东尚华都物业收费问题”经调查基本属实。现我单位已责令该物业公司立即整改,物业费收取执行前期物业服务合同约定内容和收费标准,对超过合同约定收费标准多收部分责令其限期退还。如有其他价格问题可直接与我单位联系(电话:03197295527)

查看详细

物价办       发表于 2018-1-18 09:16 |只看该作者
网友你好,你的问政我单位已受理。
物价办       发表于 2018-1-23 09:28 |只看该作者
网友你好,你所反映的“东尚华都物业收费问题”经调查基本属实。现我单位已责令该物业公司立即整改,物业费收取执行前期物业服务合同约定内容和收费标准,对超过合同约定收费标准多收部分责令其限期退还。如有其他价格问题可直接与我单位联系(电话:03197295527)
tianyiyezhu       发表于 2018-1-25 00:27 |只看该作者
z
请问住建局,或者物价办天一首收这些钱合法吗?
契税维修基金,我知道合法。物业费9毛8我也就不说了,你们都不管。
就有一个储藏间的话,物业要收配套办证登记费550,配套抵押登记费550。物业说这两项费用是住建局收的。
是合法的吗?请给予明确答复。现在还有好多人都没去领钥匙。,如果有车库的话。要收两个一千一,办证的费。
就是搞不懂这两项费用。为啥别的小区就收一次550。还有的小区不收。?
而我们小区收两次。

快速回复