南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 退伍军人在三线打了三年隧道

wshlina       发表于 2018-1-18 09:55

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 368349|回复: 6

已办理

民政局

办结时间

您好,我想咨询一个问题。我爸听本村人说退伍军人在三线打隧道的有补助,我爸当了五年兵,退伍后在长治到邯郸段打了三年隧道,之后铁三局收回,因为河北省不放,所以回家一直没有工作,请问有发放补助吗?谢谢!!!

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 因您反映的问题没有说明当事人的具体情况,所以无从查找,请您于南宫市民政局优抚科联系。联系电话:5195703 转8612 会有负责此项工作的人员给予您具体答复。

查看详细

喜欢公平的傻子       发表于 2018-1-22 08:35 |只看该作者
不会给你回复的
wshlina       发表于 2018-1-24 08:47 |只看该作者
可是同村的人说确实有发放补助啊,不过我爸不在老家
民政局   机构认证    发表于 2018-1-29 10:35 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2018-1-29 10:39 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
因您反映的问题没有说明当事人的具体情况,所以无从查找,请您于南宫市民政局优抚科联系。联系电话:5195703 转8612  会有负责此项工作的人员给予您具体答复。
1156942943       发表于 2018-3-4 13:12 |只看该作者
民政局的领导您好:我是一名二级肢体残疾人,因为长年吃药导致家庭非常困难  我想咨询一下,能不能申请农村低保
申请低保需要什么手续  

快速回复