南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

食药监局

办结时间

昨天去南宫出差从成人用品自动售货机买东西买到假货 还没有营业执照跟二类医疗器械证望南宫食药监注重检查

办理进度

食药监局网民朋友您好: 您反映的问题我们已受理。

查看详细

食药监局网民朋友您好:   感谢您对市场监管工作的关注。对您所反应的问题,我局领导非常重视,一是安排市场经检大队和化保监管执法人员联合对市区内无人售货店进行了拉网式检查治理,共检查成人用品自助售货门店10家,对未取得证照的门店采取了封停及有关行政处罚措施;二是对您提出买到的假货可携带相关产品来我局咨询。 ...

查看详细

wagwag       发表于 2018-1-27 14:08 |只看该作者
我做为消费者有权利监督跟举报买啥还给你说啊?你是干啥呢?食药监的啊?
wagwag       发表于 2018-1-28 12:01 |只看该作者
我估计是成人无人售货店老板吧?不用语言攻击!如果你什么证都有你至于怕吗?既然南宫管不了!我就不信邢台能不能管 市里没人管 我就通知省里   我看看你怎么干下去!
食药监局       发表于 2018-1-29 14:49 |只看该作者
网民朋友您好:
       您反映的问题我们已受理。
食药监局       发表于 2018-2-12 15:56 |只看该作者
网民朋友您好:
感谢您对市场监管工作的关注。对您所反应的问题,我局领导非常重视,一是安排市场经检大队和化保监管执法人员联合对市区内无人售货店进行了拉网式检查治理,共检查成人用品自助售货门店10家,对未取得证照的门店采取了封停及有关行政处罚措施;二是对您提出买到的假货可携带相关产品来我局咨询。

南宫市市场监督管理局
                                                                                                                      2018年2月12日
食药监局       发表于 2018-2-13 09:17 |只看该作者
网民朋友您好:
  感谢您对市场监管工作的关注。对您所反应的问题,我局领导非常重视,一是安排市场经检大队和化保监管执法人员联合对市区内无人售货店进行了拉网式检查治理,共检查成人用品自助售货门店10家,对未取得证照的门店采取了封停及有关行政处罚措施;二是对您提出买到的假货可携带相关产品来我局咨询。
                                                                                                                  南宫市市场监督管理局

快速回复