南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

办理中

人民医院

工作时间

51949小时:40分钟

我是一名患者,曾去南宫市人民医院看病,医生大致给看了一下,就开了几种中成药,要我去医院对面一个大药房购买,还要我买回去给他看。吃了几天就开始胃疼,后来我拿着这几种药去别的药房询问,人家告诉我这是医院的回扣药,别的地方买不到。我又问了一下自己的一个亲人,他看了我买的药之后,说了句都是一样功能主治的东西,重复用药,吃多了还损伤肝肾。我很震惊,南宫市人民医院是人民的医院,竟然如此坑人,真是道德败坏,人民医院坑人民,天使们的医德哪里去了?

办理进度

人民医院网友您好!您反映的情况我们已受理。

查看详细

人民医院网友您好!针对您反映的问题,我院领导高度重视,已责成相关科室进行专项调查,请您到医患沟通办(东楼三楼)于刘主任联系,以便我们更好的调查处理。在此,感谢您及时向医院反馈信息,正是有了你们的监督和支持,才有了我们工作的进一步改进,才能更好地为全市人民的健康做好服务。

查看详细

1776253126       发表于 2018-3-16 22:51 |只看该作者
我都好几次说让我去买药了  一次是内一门诊的一个男的
人民医院   机构认证    发表于 2018-5-24 10:14 |只看该作者
网友您好!您反映的情况我们已受理。
人民医院   机构认证    发表于 2018-12-17 15:10 |只看该作者
网友您好!针对您反映的问题,我院领导高度重视,已责成相关科室进行专项调查,请您到医患沟通办(东楼三楼)于刘主任联系,以便我们更好的调查处理。在此,感谢您及时向医院反馈信息,正是有了你们的监督和支持,才有了我们工作的进一步改进,才能更好地为全市人民的健康做好服务。

快速回复