南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,南宫市市区三级物业服务标准的收费是0.30元/㎡,可上下浮动10%;针对小区脏、乱、差等问题我局已责令该公司在十五日内完成整改;针对小区出入口、健身器材等相关事宜,已督促物业公司及开发企业共同尽快解决;就小区楼顶安装移动信号放大器之事,我局已责成物业公司将安装放大器的必要性和安全性及是否收费向广大业主公示。

查看详细

绿地巡洋       发表于 2018-3-26 21:26 |只看该作者
我就是这个小区的,希望能给予解决
tkgyc       发表于 2018-3-26 21:44 |只看该作者
我也是这个小区的 入住3年了 大门口都没有什么安全措施 连个门都没有   晚上能安全吗 丢东西物业也不管 1号楼前面还有一块空地 都是土  物业也不管理 小区里的有些线都是从楼顶上过 不知道物业怎么让从楼顶上过 这样安全吗 弄的小区跟蜘蛛网一样 真是无语啊
QQQQQQQ758       发表于 2018-3-26 21:55 |只看该作者
我也是这个小区的业主,小区里面的安全措施一直不到位,我就一直没有入住,总感觉有点,脏乱差。希望有关部门和物业积极,给我们创建美好家园。看着舒心,住着放心。
静默的锋芒       发表于 2018-3-26 22:19 |只看该作者
小区确实不作为,丢车丢东西好多起,晚上小区大门(也可以说就没有大门)从来都是大开,不管什么人员完全可以随便出入!楼道卫生你不说一周三四次了你有个一两次也行啊,一整个把月不见打扫一次!
tkgyc       发表于 2018-3-26 22:38 |只看该作者
物业不作为 只管收费 希望能够尽快给予解决吧
南宫范儿       发表于 2018-3-26 22:58 |只看该作者
我就是公园城小区业主,消防通道主路经常被货车堵车,车辆乱停无法正常出行,入住三年了,都没有健身器材,大门口就是一个铁栅栏门,外来车辆随便出入。业主都说我们住的不是小区,仅仅是楼房。物业只知道收费,不打扫卫生。不缴费就停水停电,!
嘻嘻嘻       发表于 2018-3-26 23:27 |只看该作者
我也是这个小区的    物业收费贵  贵就算了  什么事也不管  只管收费  
楼道  都是垃圾   电梯老坏   墙上门上都是小广告   这个小区  没有门口    道路硬化的跟 90年代的 路一样  坑坑洼洼   他们说  别闹腾   闹腾上面有人      
南宫范儿       发表于 2018-3-27 07:59 |只看该作者
现在社会风气一片大好,我们深信生活环境可以得到改善,希望有关领导尽快调查解决!
天意重情       发表于 2018-3-27 08:46 |只看该作者
是时候解决下的时候了!房价上调都挣钱了!该完善下了!
南宫民意找人管       发表于 2018-3-27 09:29 |只看该作者
小区必须设置门禁,外面车不让进。小区连大门都没有跟没有保安,只是一个老头在支应事,,,哎。
真真假假       发表于 2018-3-27 09:46 |只看该作者
我生活在这个小区,车辆乱放,地面坑坑洼洼,楼道一个月也打扫不了一次,门口没有门禁没有保安,感觉没有安全感
企鹅滚雪球       发表于 2018-3-27 15:27 |只看该作者
小区必须设置门禁,外面车不让进,关键你连个正门都没有。看门的老头是个摆设,摄像头什么的也不健全,这个小区真差劲。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-4-3 15:50 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-4-3 16:10 |只看该作者
       网民您好,南宫市市区三级物业服务标准的收费是0.30元/㎡,可上下浮动10%;针对小区脏、乱、差等问题我局已责令该公司在十五日内完成整改;针对小区出入口、健身器材等相关事宜,已督促物业公司及开发企业共同尽快解决;就小区楼顶安装移动信号放大器之事,我局已责成物业公司将安装放大器的必要性和安全性及是否收费向广大业主公示。

快速回复