南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 民政局领导

1249103741       发表于 2018-3-27 07:43

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 353397|回复: 5

已办理

民政局

办结时间

上次我问了一下关于城镇兵和农村兵是怎样区分的和它的划分依据。你们没有解释给我一个号码   。具体事宜请到退役军人管理中心咨询,联系电话:0319—5263595。就是这个号码。他说他也说不清楚是怎么区分的。现在我再次请问一下  街道办事处辖区内的退伍军人为啥待遇不一样,有的是城镇兵待遇有的是农村兵待遇,你们区分农村兵和城镇兵的依据是什么?南宫市四个办事处辖区居民还有区别吗?区别的依据是什么?请领导解释一下。习主席说了要依法治国,你就请拿出法律条文依据来解释一下,让我这个退伍军人心里明白明白。

办理进度

民政局关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:南宫市退役军人服务中心电话0319-5263595.办公地址:南宫市民政事业服务中心。如果暂时无法接通也许是因为电话业务繁忙,请耐心等待。

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2018-4-18 09:48 |只看该作者
关于您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2018-4-18 09:53 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:南宫市退役军人服务中心电话0319-5263595.办公地址:南宫市民政事业服务中心。如果暂时无法接通也许是因为电话业务繁忙,请耐心等待。
1249103741       发表于 2018-4-20 06:05 |只看该作者
你这样的答复太让人失望了,
1249103741       发表于 2018-4-20 15:18 |只看该作者
你说的这个地方能解决吗?他上次说了,他也无法解释这个问题的,这次你又让我找这个地方,我还会发贴的继续发问的直到你们解释清楚
胖头鱼       发表于 2018-4-23 10:29 |只看该作者
.....................

快速回复