南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

办理中

纪委监察局

工作时间

53261小时:1分钟

苏村镇拦头城村村干部为了让村里几个地痞、无赖不去告他们,拿国家给贫困群众的低保金随意送人,根本不经过村民代表的评议、公示等程序。拦头城村的村干部拿着国家的钱去堵地痞无赖的嘴,请问是谁给他们的权利,为什么苏村镇镇政府、南宫市民政局不管不问。
其中,孟凡存,有女有儿,名下15余亩地,仅国家给的补贴一年就好几千元,他符合享受低保条件吗?
陈金林三个光棍、老大常年外出在北京打工月收入45千、家里有地19余亩,现在是一边拿国家补贴一边领低保金,他们的贫困从何来?请问符合享受低保条件吗?
2018年春节前,上级部门给村里贫困户的钱,都让他们这些人送给有车、有楼,在村有名的几个富裕户了?都不敢让村里群众都知道,都是偷偷去送!让那些连饭都吃不上的五保户、贫困户让他们怎么活?天理何在!
以上只是在群众中议论有、争议其中的2个,希望南宫市纪委的同志们,本着实事求是、依法办事的原则,认真调查调查这些祸害基层的“蛀虫”,真正把党的政策、关怀用到该用的地方!还党和政府一个名誉!还老百姓一个公平!

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题,我们已经受理。

查看详细

贾立峰       发表于 2018-4-3 14:04 |只看该作者
南宫市纪委、监察委的同志们都已经提前放假回家烧纸去了吗?就每个喘气的受理一下吗?
贾立峰       发表于 2018-4-6 09:06 |只看该作者
很个 发表于 2018-4-4 08:46
别指望他们干正事  否则你们村贾伟信 贪污一百多万到死都没查他 死了公车把村里村外都堵住了 他儿子在交通局 ...

伙计,看你留言感觉你挺有正义感,但是看了你给别人的留言,我有感觉你这个人挺不靠谱的,你也是我们村人,那你咋不把 河坝土的事去给有关部门说说去?如果你是我们村人你就知道卖河坝土是镇里的事了,这也就是我不说的原因,什么事都是冤有头债有主,谁的事就是谁的事,既然是反映问题就要实事求是,看了很多人给你的留言、千万别把你那些仇官、仇富、仇社会的心理体现出来,劝君慎言!
kanfengjing1111       发表于 2018-4-6 09:20 |只看该作者
很个 发表于 2018-4-4 08:46
别指望他们干正事  否则你们村贾伟信 贪污一百多万到死都没查他 死了公车把村里村外都堵住了 他儿子在交通局 ...

你个傻逼,到处留言,博取别人的眼前,你爷爷怎么有你个傻逼孙子,他死咋没看见你个傻逼去戴孝,一个到处充逼卖傻的玩意,看看南宫的人都是咋骂你这个傻逼吧,出门咋没有车撞死你的傻逼玩意,我现在还是用别人的留言回复你这个傻逼玩意。
“你应该是一个大老粗,没文化没道德的社会最底层的人,因为你写的留言错字很多,可见你没文化不认字。而且以你的口气你的身份应该是某某公司的鹰犬。你字里行间充满了对我美丽城市南宫的诋毁,充满了对我南宫老乡的侮辱,南宫的老百姓都笑话你了,都会诅咒你,一人一口唾沫淹死你。祝你事事不顺,你家里人祸不断。出门小心点吧,因为你与全南宫人民为敌,出门一个大汽车把你撞死!你家里人祸不断!大祸临头!小心点你的孩子吧,孩子会恨死你,你的孩子会为有你这么一个家长为耻!为你家人祸不断这个事实祝贺!.一万岁!”              
出门就有车 撞死你个傻逼一家子!!
kanfengjing1111       发表于 2018-4-8 14:23 |只看该作者
很个 发表于 2018-4-6 09:23
你全家给猪带孝 那是你的祖先吗  你爷是有个装逼的孙子 不就是你吗  你出门和你全家一起上路 走好吧 不送

你个傻逼,就知道在网上留言等着挨骂的傻逼,你麻痹就是贱逼一个,没人骂你就麻痹当你是世界都是你的,整天在他妈的网上找存在感,真尼玛的小人一个,贱逼!!你应该是一个大老粗,没文化没道德的社会最底层的人,因为你写的留言错字很多,可见你没文化不认字。而且以你的口气你的身份应该是某某公司的鹰犬。你字里行间充满了对我美丽城市南宫的诋毁,充满了对我南宫老乡的侮辱,南宫的老百姓都笑话你了,都会诅咒你,一人一口唾沫淹死你。祝你事事不顺,你家里人祸不断。出门小心点吧,因为你与全南宫人民为敌,出门一个大汽车把你撞死!你家里人祸不断!大祸临头!小心点你的孩子吧,孩子会恨死你,你的孩子会为有你这么一个家长为耻!为你家人祸不断这个事实祝贺!.一万岁!”
kanfengjing1111       发表于 2018-4-8 17:44 |只看该作者
你个傻逼,谁的裤裆没关好冒出来你个贱逼,你他妈上过学没,错字连篇,还尼玛的有脸在这显摆,真你妈的不要脸,再让你看看南宫人都是咋说你的“没文化没道德的社会最底层的人,因为你写的留言错字很多,可见你没文化不认字。而且以你的口气你的身份应该是某某公司的鹰犬。你字里行间充满了对我美丽城市南宫的诋毁,充满了对我南宫老乡的侮辱,南宫的老百姓都笑话你了,都会诅咒你,一人一口唾沫淹死你。祝你事事不顺,你家里人祸不断。出门小心点吧,因为你与全南宫人民为敌,出门一个大汽车把你撞死!你家里人祸不断!大祸临头!小心点你的孩子吧,孩子会恨死你,你的孩子会为有你这么一个家长为耻!为你家人祸不断这个事实祝贺!.一万岁!”孙子,你他妈的要不服,今天晚上12点人民广场雕塑底下,你爷爷我等你!!!!
纪委监察局   机构认证    发表于 2018-4-9 14:22 |只看该作者
网友你好,你反映的问题,我们已经受理。
贾立峰       发表于 2019-4-23 11:29 |只看该作者
纪委的人都放假了?9000多个工作小时,这点事都查不明白,要你们有什么用!!!!摆设吗?
1哥       发表于 2019-4-23 16:59 |只看该作者
kanfengjing1111 发表于 2018-4-8 17:44
你个傻逼,谁的裤裆没关好冒出来你个贱逼,你他妈上过学没,错字连篇,还尼玛的有脸在这显摆,真你妈的不要 ...

你装逼不要脸的劲和你爹一个得行  装什么高学历 自己拿镜子照照自己和疯狗有什么区别  你祖上是和动物配出来的你吗  就你这样的 你孩子也成不了什么人字  和你一样 在装逼的道路上直接成动物的一族  
春风十里不如你       发表于 2019-6-24 08:49 来自手机 |只看该作者
放松自己,放松心情,都徒劳的,
魏先生       发表于 2019-6-29 12:11 来自手机 |只看该作者
纪委监察局 发表于 2018-4-9 14:22
网友你好,你反映的问题,我们已经受理。

随便乱骂人贴咋不删
魏先生       发表于 2019-6-29 12:11 来自手机 |只看该作者
1哥 发表于 2019-4-23 16:59
你装逼不要脸的劲和你爹一个得行  装什么高学历 自己拿镜子照照自己和疯狗有什么区别  你祖上是和动物配出 ...

网上骂人什么东西
z1f1y1       发表于 2019-7-1 16:17 |只看该作者
回帖骂人的那个,,,竟然在民意通大张旗鼓,,,,,
这个....自己人??
上帝叫你灭亡,先叫你疯狂。

快速回复