南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

我叫孙恩强,男49岁 ,南宫市大屯乡大屯村人,2018年5月19日18时许,经天地公司批准,我和张力, 张震,在天地名城门市正在装修时,刘建华带着他的司机过来了进门就问,'谁让你们在这装修的?你们这是入室盗窃' 我说, 我,刘建华带这骂腔狠狠的在我嘴上打了一把掌,立时鲜血直流,随后司机踹了我腹部2脚,然后刘建华又叫来4名打手把我按倒在地劈头盖脸,拳打脚踢把我打了一顿,然后让我给他下跪并恶狠狠的威胁我说,'这是我的房子谁让你们在这装修 , 说不清谁也别想出这门',就这样一直控制我们很长时间,直到我们同意不在报警,只找天地公司协商并写下字据和保证书签字后才让我们出来。
   现在我们国家是法治社会,国家正在开展扫黑除恶,我们南宫市居然还有欺行霸市带有黑社会性质的‘村霸’党支部书记,我恳切希望市政府领导尽快调查还我们农民工公道。

孙恩强

2018年5月20日

办理进度

公安局网民您好:您反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:请您带上相关证据来南宫市公安局报案,我局会根据相关法律法规依法查清事实真像,还受害人一个公道。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2018-5-21 09:05 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2018-5-21 15:33 |只看该作者
网民您好:请您带上相关证据来南宫市公安局报案,我局会根据相关法律法规依法查清事实真像,还受害人一个公道。
无望的风       发表于 2018-5-27 07:43 |只看该作者
太恶劣了,这种人还能当村支书?
654PP       发表于 2020-1-20 17:00 来自手机 |只看该作者
这样的人还能干支书吗?
654PP       发表于 2020-1-20 17:01 来自手机 |只看该作者
这样的人能干支书?
翡丽       发表于 2020-1-22 10:55 |只看该作者
恶人都是惯出来,弄死这王八蛋!
jzll       发表于 2020-2-6 16:36 来自手机 |只看该作者
说好的扫黑除恶呢?

快速回复