南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

工商局

办结时间

于2018年7月3日,在淘宝店“中天汽车用品专营店”购买奔驰C200L脚垫一套,问道质量问题,客服答复有国际IAF认证、瑞士SGS认证、国际ISO9001认证,让我觉得产品是正规,用得会放心的。咨询产品材质时,客服答复是pu皮,而且页面描述主副驾是皮革侧边是没有口袋的。购买后满心期待,收到货打开让我惊吓住,一股强烈臭味直冲脑门,很是生气,问客服索要证书证明以及产品质检,客服答复没有相关文件!想了解下商品到底什么材质的,发现商家寄过来的产品既然没有吊牌、没有厂家地址、没有质量合格证、没有店铺名、品牌名、也没有材质说明以及产品材质使用成分。于是向商家索要,商家却答复天猫上卖东西都是没有吊牌已经产品信息寄送的!这严重欺骗了我对他家的信任,多次理论要求退货赔偿,商家却恶语相向。希望南宫市当地政府严查,还市场一个良好购物环境,不要再让更多消费者碰到我这种倒霉事。忘政府部分能核实此事。

办理进度

工商局网民您好:您反映的问题已受理

查看详细

工商局网民您好:收到您的投诉后,我局依据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》的规定立即受理并在第一时间告知消费者,同时对该投诉进行调解,经我局工作人员调解现双方当事人已经达成共识,消费者对调解满意。对于商家涉嫌违法的行为我局将依法处理。

查看详细

工商局       发表于 2018-7-13 15:46 |只看该作者
网民您好:您反映的问题已受理
OLvier       发表于 2018-7-13 19:12 |只看该作者
非常感谢工商局能重视此事,为民分忧
工商局       发表于 2018-7-23 11:52 |只看该作者
网民您好:收到您的投诉后,我局依据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》的规定立即受理并在第一时间告知消费者,同时对该投诉进行调解,经我局工作人员调解现双方当事人已经达成共识,消费者对调解满意。对于商家涉嫌违法的行为我局将依法处理。

快速回复