南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

饼卷安全问题

石过穿心       发表于 2018-7-25 18:30

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 238893|回复: 2

已办理

市场监督管理局

办结时间

我于周日22号11点左右在味美春饭店买了六个驴肉饼卷和几张油饼。结果我们九个人当中五个吃过驴肉饼卷的出现了不同程度的腹泻,只有我和孩子症状最厉害晚上十一点左右住进了南宫市人民医院。今天刚出院,俩个人共花费2000多。希望有关部门督查市场,杜绝再有老百姓受到伤害。

办理进度

食药监局网民朋友您好: 您反映的问题我们已受理。

查看详细

食药监局网民朋友您好: 接到举报后,我局立即组织执法人员对味美春饭店进行现场检查,检查该饭店经营驴肉的进货渠道,同时进行了快检,未检出异常。检查中发现该店存在未按规定建立并遵守食品进货查验记录制度、索证索票不健全等问题,我局执法人员已责令改正并给予警告。 目前我局正在开展暑期食品安全整治行动,下一步将加大力度严厉查处违法违规行为,全力保障群众饮食安全,感谢您对食品安全工作的关注和支持。

查看详细

食药监局       发表于 2018-7-26 15:16 |只看该作者
网民朋友您好:
      您反映的问题我们已受理。

食药监局       发表于 2018-7-27 11:56 |只看该作者
网民朋友您好:
      接到举报后,我局立即组织执法人员对味美春饭店进行现场检查,检查该饭店经营驴肉的进货渠道,同时进行了快检,未检出异常。检查中发现该店存在未按规定建立并遵守食品进货查验记录制度、索证索票不健全等问题,我局执法人员已责令改正并给予警告。
      目前我局正在开展暑期食品安全整治行动,下一步将加大力度严厉查处违法违规行为,全力保障群众饮食安全,感谢您对食品安全工作的关注和支持。
食药监局       发表于 2018-7-30 08:50 |只看该作者
网民朋友您好:
      接到举报后,我局立即组织执法人员对味美春饭店进行现场检查,检查该饭店经营驴肉的进货渠道,同时进行了快检,未检出异常。检查中发现该店存在未按规定建立并遵守食品进货查验记录制度、索证索票不健全等问题,我局执法人员已责令改正并给予警告。
      目前我局正在开展暑期食品安全整治行动,下一步将加大力度严厉查处违法违规行为,全力保障群众饮食安全,感谢您对食品安全工作的关注和支持。

快速回复