南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 给群众个说法

z12345678       发表于 2018-8-24 13:40

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 486285|回复: 7

已办理

吴村乡

办结时间

吴村乡城庄村浇地电费从12年至今每度电0.95元,多收的钱那去了,也不公示,不知干部有帐没有,请给群众个明白

办理进度

吴村乡您好,您所反映的问题吴村乡已受理。

查看详细

吴村乡网友您好,经调查,城庄村现有电工5人,各分管若干小队。目前村民浇地电费是由分管电工和各分管小队商议决定后收取的,收取的电费除上交基本电费外,还用于维修机井、管道维护、电工务工费等日常开销,城庄村委会不经手电费财务开支,但对电费收缴情况进行监管。电费收取的具体情况您可以咨询分管电工或所在小队,如有问题可向城庄村委会反映。

查看详细

吴村乡   机构认证    发表于 2018-8-27 11:12 |只看该作者
您好,您所反映的问题吴村乡已受理。
吴村乡   机构认证    发表于 2018-9-6 11:16 |只看该作者
网友您好,经调查,城庄村现有电工5人,各分管若干小队。目前村民浇地电费是由分管电工和各分管小队商议决定后收取的,收取的电费除上交基本电费外,还用于维修机井、管道维护、电工务工费等日常开销,城庄村委会不经手电费财务开支,但对电费收缴情况进行监管。电费收取的具体情况您可以咨询分管电工或所在小队,如有问题可向城庄村委会反映。
z12345678       发表于 2018-9-7 07:22 |只看该作者
谁管的群众也不明白,多收的钱从不给大家说怎么用了,就是要求给说一说多收的钱现在有多少?
z12345678       发表于 2018-9-7 07:37 |只看该作者
从12年到现在就不可以多群众一个明白吗?5个电工就可以没帐吗?乡村政府就这样管理吗?群众在你们心中的位置有吗?
z12345678       发表于 2018-9-7 09:31 |只看该作者
多收电費就不能给群众一个明确的收支说明吗?政府啊这事这么难吗?
z12345678       发表于 2018-9-7 09:37 |只看该作者
乡政府这样就不管了么?我们真寒心啊!!
z12345678       发表于 2018-9-7 13:28 |只看该作者
吴村乡的回复让找村委会,多收的钱都在村委成员手中,乡政府就问不出结果,让去问村委会不是笑话吗

快速回复