南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

办理中

苏村镇

工作时间

49549小时:30分钟

苏村镇干部张振强代表镇党委一直主持陈村换届选举,他与菅书培相互勾结 压制民主 操控选举违反选举法。菅书培现年65岁小学文化,身有残疾。98年因贪污打骂群众 打骂村民被镇党委免职,至今没有结论。2015年又采取卑鄙手段当上村主任,3年来他所主持操办的打井 水管改造 公路绿化等项目中又贪污几十万元,去年十月份邢台纪委曾多次令南宫市纪检委对菅书培问题进行调查,因苏村镇干部张振强包庇至今还没结论,而且这几项涉农项目3年来一直没有公布账目没有给村民交代。村民强烈要求菅书培交待公布账目,菅书培一直装傻充愣 不予理睬。张振强把这样的人也推选上了候选人

一    突击选举当天发通知当天选举

二  压制民主不让说话。有的党员曾提出菅书培的结论问题,张振强一直压制不让说话 不让提意见

三  利用非党人员为其参加选举 参加拉票

四  包村干部张振强充当菅书培的保护伞。经常一起吃喝,他俩有些说不清道不明的猫腻  

五  把非村党委班子人员 现年65岁小学文化程度冯增年拉进村支部班子

六  当场选举 当场任命 当场宣布:当场将41票的菅同阁任命为一般委员 当场将37票的菅书培任命为村支书  当场将30票的菅福元任命为副村支书  由于菅同阁反对,后又勉强任命菅同阁为副村支书。
      这种严重的违反民主选举的行为也只有张振强和菅书培做的出来,由于张振强和菅书培的利益链条对菅书培百般包庇,把陈村搞得乌烟瘴气,陈村不欢迎像张振强这样的包村干部 也不欢迎这种小苍蝇是的当家人

陈村部分党员

补充内容 (2018-8-27 02:50):
不认真对待此次问题咱们就逐级上网这次是这下次是邢台在下次是石家庄在下次是河北省一级一级来

办理进度

苏村镇您反映的问题我们以受理。

查看详细

黑玫瑰贵       发表于 2018-8-27 02:49 |只看该作者
不认真对待此次问题咱们就逐级上网这次是这下次是邢台在下次是石家庄在下次是河北省一级一级来
苏村镇       发表于 2018-8-27 14:52 |只看该作者
您反映的问题我们已经受理。
苏村镇       发表于 2018-8-27 14:53 |只看该作者
苏村镇       发表于 2018-8-27 14:53 |只看该作者
传递正能量5       发表于 2018-8-27 23:58 |只看该作者
我作为陈村的一名党员,一直想对组织说说心里话。1、有关这次选举的事,选举前几天村里有人给我做工作,利诱我选菅同格一票并递给我一个“红包”,我通过各种渠道打听了一下,他们也找其他党员了(红包的数额也不等)。事后我追悔莫及,我失去了党性,辜负了党对我的信任。我愿在合适的机会向组织坦白一切。2、陈村前两任支书姜荣恒、冯登淼各在任期间,虽然南宫民意通基本没有反应问题的,但是这两任支书自身都有问题。姜荣恒被苏村镇政府就地免职,并涉及违法犯罪问题,最后通过所谓的人脉关系留了个“全尸”,到现在还流亡外地,不敢在陈村街上站一站;冯登淼因违法也被镇政府免职,到现在问题还没处理清楚,等待南宫纪委和组织的处理;菅书培在任期间,赢得村里大部分村民的好口碑,可是经常有那么几条疯狗在民意通上乱咬,弄得陈村乌烟瘴气的。作为一名党员,我想问问镇政府,这几条疯狗反映的内容,难道受理就可以了吗?它们诽谤、污蔑村干部这也是犯法,我恳请镇政府通过正常渠道,查查这几条疯狗发帖的地址,把它们揪出来,还陈村一片晴天。3、现在我不说,组织也应该知道是谁利诱我了吧,我的态度已明确,我希望组织给我一个将功补过的机会。如果上级来陈村调查此事,我会马上站出来指正他们。
苏村镇       发表于 2018-8-31 10:25 |只看该作者
您反映的问题我们以受理。

快速回复