南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

邢台市环境保护局南宫市分局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

环保局由于您未能提供反映问题的具体位置,我局无法查证。请您完善信息,便于我局核查。谢谢

查看详细

环保局由于您未能提供反映问题的具体位置,我局无法查证。请您完善信息,便于我局核查。谢谢

查看详细

liyp 实名认证      发表于 2018-9-6 08:40 |只看该作者
网民您好:请注明所在位置,以便相关部门核实。
紫色咖啡杯       发表于 2018-9-10 17:15 来自手机 |只看该作者
注明所在也没公道可言,以保护环境为名欺压老百姓,工作人员张嘴就是举报谁我就管谁,没举报我不管
环保局   机构认证    发表于 2018-9-11 09:08 |只看该作者
由于您未能提供反映问题的具体位置,我局无法查证。请您完善信息,便于我局核查。谢谢
紫色咖啡杯       发表于 2018-9-11 12:27 来自手机 |只看该作者
环保局 发表于 2018-9-11 09:08
由于您未能提供反映问题的具体位置,我局无法查证。请您完善信息,便于我局核查。谢谢

整个南宫无证养鸡棚大大小小几十家,别人被举报处理完粪堆在无后话,如果全部整治我不服从环保部门得指令,被取缔我可无话可说,现在就因举报单取缔我一家,执法者应该让被执法者心服口服
环保局   机构认证    发表于 2018-9-11 17:48 |只看该作者

紫色咖啡杯       发表于 2018-9-12 19:40 来自手机 |只看该作者
环保局 发表于 2018-9-11 17:48

你们工作人员来时那种趾高气昂得气势我不敢说具体位置,怕报复
紫色咖啡杯       发表于 2018-9-18 09:55 来自手机 |只看该作者
环保局 发表于 2018-9-11 17:48

同样是是吴村乡别人家的就是清理整治,乡镇府工作人员就把我得取缔啦!

快速回复