南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 退伍军人八一慰问金'

新年660       发表于 2018-10-22 12:14

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 372969|回复: 3

已办理

凤岗办

办结时间

慰问金开始说打卡上,后来又说去凤岗办事处大厅领现金,可去了办公人员查半天没有本人名字,说等下一批,请问这个怎么还不一起发,下一批是什么时候

办理进度

凤岗办您好,您反映的问题我处已受理。

查看详细

凤岗办因凤岗办与其他乡镇有所不同,有很多原籍为其他乡镇的退伍军人现户口在我处城区八个居委会或城中村居委会,这样造成很多退伍军人在原籍登记一次,在我处又登记一次,为了避免同一个人重复领取,我处要将登记信息发回市退役军人服务专班在全市范围内进行再审核,审核通过后才能发放到位。现有部分通过审核的正在陆续发放中,请有关慰问对象耐心等待。感谢您对凤岗工作的关注和理解,谢谢。

查看详细

gengzhlei       发表于 2018-10-23 12:23 |只看该作者
我觉得下一批应该是明年,就100块钱,就咱河北省拖拖拉拉,八一后没发,九月下旬发的吧,
凤岗办 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-10-24 09:02 |只看该作者
您好,您反映的问题我处已受理。
凤岗办 先进单位2022   机构认证    发表于 2018-10-24 09:15 |只看该作者
因凤岗办与其他乡镇有所不同,有很多原籍为其他乡镇的退伍军人现户口在我处城区八个居委会或城中村居委会,这样造成很多退伍军人在原籍登记一次,在我处又登记一次,为了避免同一个人重复领取,我处要将登记信息发回市退役军人服务专班在全市范围内进行再审核,审核通过后才能发放到位。现有部分通过审核的正在陆续发放中,请有关慰问对象耐心等待。感谢您对凤岗工作的关注和理解,谢谢。
liyp 实名认证      发表于 2018-10-26 14:16 |只看该作者

快速回复