南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[物价管理] 关于煤改气

cyzzq       发表于 2018-11-8 11:11

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 400593|回复: 6

已办理

物价

办结时间

你好,我是东阳居委会体育路住户。17.11月煤改气了,17年12月下旬通气,第一次买气时邢台燃气公司说煤改气用户一档气量比普通用户多2500方,但去年冬季取暖我没接通燃气炉所以没用。今年打算用呢被告知也执行普通的阶梯气价。上网查询河北省关于煤改气省政府文件要求煤改气用户供暖季不再执行阶梯气价。请问南宫市为何不执行省政府文件?我的父亲居住于东关村归中裕燃气公司也是同样情况,请相关领导核实并尽早下发采暖补贴。谢谢!

办理进度

物价办网友你好,你的问政我单位已受理。

查看详细

物价办网民你好: 你所反映的天然气收费问题,现答复如下:根据南宫市人民政府关于《南宫市居民生活用气实行阶梯价格制度的实施方案》规定,现我市居民生活用气执行阶梯价格。第一档为年用气量300立方米以下,执行2.5元/立方米;第二档为年用气量超过300立方米,尚不足1200立方米,执行2.75元/立方米;第三档为年用气量超过1200立方米,执行3元/立方米。

查看详细

南宫人不爱南宫       发表于 2018-11-8 14:54 |只看该作者
2500,开什么玩笑,我去年300方2.5的,然后2.75的,再用就是3元的了,每天60元左右,用不起没办法只好冻着了,煤炉子已经拆了
物价办       发表于 2018-11-9 19:21 |只看该作者
网友你好,你的问政我单位已受理。
cyzzq       发表于 2018-11-10 08:46 |只看该作者
@南宫人不爱南宫,谁有工夫开玩笑,有缴费单据证明。你没见过不等于没有。
南宫人不爱南宫       发表于 2018-11-12 08:52 |只看该作者
cyzzq 发表于 2018-11-10 08:46
@南宫人不爱南宫,谁有工夫开玩笑,有缴费单据证明。你没见过不等于没有。

你的意思2500方都是2.5元的吗
物价办       发表于 2018-11-15 13:58 |只看该作者
网民你好:
    你所反映的天然气收费问题,现答复如下:根据南宫市人民政府关于《南宫市居民生活用气实行阶梯价格制度的实施方案》规定,现我市居民生活用气执行阶梯价格。第一档为年用气量300立方米以下,执行2.5元/立方米;第二档为年用气量超过300立方米,尚不足1200立方米,执行2.75元/立方米;第三档为年用气量超过1200立方米,执行3元/立方米。
南宫人不爱南宫       发表于 2018-11-17 14:45 |只看该作者
还多2500,这会傻了吧

快速回复