请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 如何查找个人档案在什么地方?

南宫人家v       发表于 2018-11-23 11:33

显示全部楼层 | 查看: 416985|回复: 5

已办理

组织部

办结时间

2000年学校毕业后档案在南宫市教育局,2004年参加大学生村官考试,现在南宫市教育局说市委组织部提档走了,而去组织部查档案说没有查到,那应该去何处查找个人档案???

办理进度

组织部已受理。

查看详细

组织部请您本人持有效证件到劳动就业服务中心西二楼南宫市干部人事档案集中场所进行查询。如有其它疑问请致电7295011.

查看详细

南宫人家v       发表于 2018-12-11 09:35 |显示全部楼层
请问去组织部什么地方可以查到呢?或者要去什么单位去查呢??
组织部   机构认证    发表于 2018-12-14 17:12 |显示全部楼层
已受理。
南宫人家v       发表于 2018-12-19 07:28 |显示全部楼层
南宫教育局明确此档案是组织部提走了,请问应该如何去查找?现存档在哪里呢?
组织部   机构认证    发表于 2018-12-20 10:18 |显示全部楼层
请您本人持有效证件到劳动就业服务中心西二楼南宫市干部人事档案集中场所进行查询。如有其它疑问请致电7295011.
南宫人家v       发表于 2018-12-24 17:03 |显示全部楼层
西二楼的这个干部人事档案查询处没有查到我的档案,说如果是解聘了的情况档案就可以转到了人才市场,但现在人才市场上也没有这个档案。现在是教育局里没有、组织部里没有并且说不出去向、人才市场上没有,请问我再如何查找?到何处咨询??

快速回复