南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城乡规划局

办结时间

08年工作人员进行测量等工作并且写上了拆字  而我们的房子西边紧挨着盖起来天阔公园城(小区和我们的住宅只有一墙之隔)  因为我们的房子属于家属院 房子比较老了所以当时就全部搬出来住了,而因为小区的盖建我们的墙头倒了   东西偏房也倒塌了  现在因为家庭人员的增加我们需要更多的住宅  但是听父辈长辈说 我们的老房子已经被规划了 不能自己盖了所以现在也就不能住人了,但是从08年到现在的18年已经十年了整整十年了 难道我们的房子就一直这样吗? 不给拆自己也不能翻盖住人是这个意思吗?
  我就是想问一下 我们的住宅地 从规划拆迁到现在10年了  什么时候给我们消息吗?什么时候可以规划?或者说给我们个信如果不规划请允许我们自己盖房也可以,一直这样荒着也不是事啊,  开发商不着急 当初规划我们的人不着急 但是我们着急啊  这是我们的房子 我们的住宅地  我们需要房屋去住。
  请有关部门和领导关注一下,并且帮忙解决一下,成与不成请给个信可以吗?  房屋是我们老百姓的全部,也请相关部门的领导们安排咱们的公务人员去实地看一下 拍一下照片给你们看一下也可以    地址就在  现天阔公园城小区东南角  那一片老家属院,可以从北城街丰翼小学门口一直西行就到了。
  如果我上述的问题请指出 有可能是父辈当时意思理解的错误或者给我描述的不对,谢谢!!!

办理进度

规划局网民您好,您的问题我们已受理。

查看详细

规划局据悉,天阔公园城小区已向市政府申请二期拆迁事宜。

查看详细

规划局       发表于 2018-11-26 16:32 |只看该作者
网民您好,您的问题我们已受理。
规划局       发表于 2018-11-26 16:47 |只看该作者
据悉,天阔公园城小区已向市政府申请二期拆迁事宜。
wang11133       发表于 2018-11-28 09:47 |只看该作者
规划局 发表于 2018-11-26 16:47
据悉,天阔公园城小区已向市政府申请二期拆迁事宜。

谢谢
请问有没有限制日期  比如预计哪年哪月哪日之前进行协商   因为申请是交了 但是有可能一拖再拖啊     

快速回复